Харви Вайнштейн и Пласидо Доминго заразились коронавирусом

24.03.2020   08:10    76

Число известных людей, заразившихся коронавирусной инфекцией, растет. Стало известно, что вирус был выявлен у 68-летнего американского продюсера Харви Вайнштейна, недавно осужденного на 23 года за изнасилование, а также у 79-летнего знаменитого испанского оперного певца Пласидо Доминго.

Вайнштейн, который несколько дней назад был переведен в тюрьму Венде на западе Нью-Йорка, содержится в изоляции вместе с еще одним заключенным, у которого тоже был выявлен коронавирус. Как пишут западные СМИ, предположительно Харви заразился еще до своего перевода в исправительное учреждение, до этого он лечился в нью-йоркской городской больнице, куда его привезли из здания суда, — Вайнштейн жаловался на боли в груди и высокое кровяное давление.

Это интересно:  Деми Ловато рассталась с женихом всего через два месяца после помолвки

Официальный представитель продюсера Джуд Энгельмайер пока новости, что Вайнштейну был диагностирован коронавирус, не подтверждает.

Наша команда ничего подобного не слышала. Я не могу сказать вам то, чего не знаю,

— заявил Энгельмайер.

Оперный певец Пласидо Доминго тест на коронавирус решил сдать сам, после того как обнаружил у себя симптомы заболевания: кашель и озноб. Он рассказал, что тест оказался положительным, после чего принял решение о самоизоляции.

Это интересно:  Танцы со звездами 2020 смотреть онлайн 5 выпуск - 27 сентября

Мы с семьей будем находиться в самоизоляции до тех пор, пока это будет необходимо с медицинской точки зрения,

— написал он в фейсбуке и добавил, что он и члены его семьи чувствуют себя хорошо.

Доминго обратился к своим соотечественникам и дал им несколько советов, как избежать распространения вируса.

Я прошу всех быть предельно осторожными, следовать основным рекомендациям, часто мыть руки, держаться на расстоянии не менее шести футов от других, делать все возможное, чтобы остановить распространение вируса. И, пожалуйста, в первую очередь оставайтесь дома, если вы можете. Вместе мы сможем бороться с этим вирусом и остановить нынешний мировой кризис, чтобы как можно скорее вернуться к нашей обычной повседневной жизни,

— заключил он.

Это интересно:  Лилия Подкопаева рассказала, как пережила самоизоляцию

Spletnik









загрузка...













Adblock
detector