Главная > Украина , Регионы

Харьковчанин выиграл миллион в лотерею‍

07.11.2018   09:32    128

В воскресенье, 4 ноября, выигран 1 млн грн в государственную лотерею “Лото-Забава”.

Об этом сообщил оператор государственных лотерей “М.С.Л.”.

В целом новый победитель стал 308-м счастливчиком на счетчике миллионеров “Лото-Забава”.


Известно, что счастливчик приобрел свой выигрышный билет № 0029073 в харьковском “ЛОТО маркете” по адресу: ул. Евгения Котляра, 4.

“В прошлый раз миллион в Харькове был выигран в прошлом году. Тогда счастливчик стал последним, 20-ым, миллионером 2017 года и сорвал свой куш 31 декабря 2017-го во время розыгрыша 960-го тиража “Лото-Забава”, – напомнили в “М.С.Л.”.

Это интересно:  В Кривом Роге попытались взять штурмом резиденцию митрополита

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.