Главная > Шоу-бизнес

Хайди Клум за минуту показала процесс перевоплощения в Фиону из «Шрека»

04.11.2018   22:30    227

Хайди Клум за одну минуту показала в Instagram процесс своего перевоплощения в принцессу Фиону из мультфильма «Шрек». В таком виде 45-летняя супермодель появилась на вечеринке, приуроченной Хеллоуину.

Пару Хайди Клум составил её избранник, 29-летний участник рок-коллектива Tokio Hotel Том Каулитц. Процесс его перевоплощения в Шрека в ускоренном режиме супермодель также опубликовала на своей Instagram-странице.

Данный материал изрядно повеселил Instagram-подписчиков Хайди Клум. В комментариях они восхитились знаменитостями, решившими вытерпеть долгие и, вероятнее всего, очень неприятные процедуры ради любви к искусству.


Это интересно:  Джастин Бибер взял перерыв от музыки и не знает, когда вернется

 


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.