Главная > Шоу-бизнес

Хайди Клум восхитила ярким нарядом на красной дорожке

22.10.2018   17:30    442

Модель Хайди Клум появилась на вечере amfAR Gala 2018.

18 октября в Беверли-Хиллз состоялся гала-вечер amfAR, на котором отмечают достижения в общественной деятельности. Так, к примеру, певица Кэти Перри ушла домой с наградой за вклад в борьбу со СПИДом.


А вот модель Хайди Клум традиционно привлекла к себе внимание всех гостей своим нарядом. В это вечер знаменитость появилась на красной дорожке в роскошном алом платье Zac Posen с пышными рукавами. В таком наряде Хайди была признана одной из самых стильных гостей вечера. Завершали образ массивные украшения голубого цвета.

Это интересно:  Эмбер Хёрд рассказала о психологической травме, нанесенной Джонни Деппом

viva.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.