Хайди Клум появилась на публике в платье с экстремальным декольте

08.02.2019   13:50    1625

Супермодель Хайди Клум, которая получила предложение руки и сердца от своего молодого бойфренда, музыканта Тома Каулитца, появилась на званом ужине amfAR Gala в Нью-Йорке в откровенном вечернем наряде, максимально оголившем ее пышную грудь. Соотвествующие фото можно увидеть на странице мероприятия в Instagram, а также в паблике самой манекенщицы.

Это интересно:  Яна Глущенко рассказала подробности о восстановлении после ДТП

Для выхода в свет 45-летняя знаменитость выбрала платье цвета металлик от Paolo Sebastian с экстремальным декольте и бахромой,  благодаря которой гости могли лицезреть стройные ножки звезды.

В качестве аксессуаров Хайди предпочла утонченную золотую цепочку с едва заметной подвеской и пару колец. Естественный нюдовый макияж и укладка с элементами легкой нарочитой небрежности довершили ее торжественный образ.

Также на гала-ужине можно было увидеть голливудскую звезду с украинскими корнями Милу Йовович. Она красовалась в золотом блестящем платье в пол. Ярко-красная помада сделала акцент на губы, а крупные серьги с брюзовыми массивными вставками стали ярким акцентом ее образа.

www.rbc.ua

Это интересно:  Шарлиз Терон прокомментировала роман с Брэдом Питтом


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.