Хайди Клум показала архивное фото, на котором она беременная и обнажённая

19.09.2020   07:30    111

Модель трогательно поздравила сына с 15-летием.

На днях Хайди Клум поздравила с 15-летием своего сына Генри. По этому поводу она опубликовала архивный снимок, на котором запечатлена беременной сыном. На снимке Хайди позирует обнаженная, а ее длинные волосы прикрывают грудь.

Генри Гюнтер Адемола Дашту. 15 лет назад ты появился на свет. Я чувствую гордость от того, что ты часть меня. Ты огонек в моих глазах и любовь моей жизни. С днем рождения, Генри. И пусть твой день рождения будет таким же особенным, как ты сам,

— подписала Хайди фотографию.

Отец Генри — певец Сил, с которым модель почти 10 лет состояла в браке. У них трое общих детей, но также у Клум есть дочь от других отношений, которую Сил удочерил.

Сейчас Хайди и Сил судятся из-за того, что модель хочет взять детей с собой на съемки в Германию, а Сил не дает свое согласие на это. В заявлении Клум утверждает, что бывший муж не хочет, чтобы их дети путешествовали в Европу, потому что он обеспокоен их безопасностью во время пандемии коронавируса.

Но недавно Сил прокомментировал ситуацию и сказал, что дело не только в безопасности — он переживает, что Хайди увезет детей навсегда.

Я уверен, что у Хайди есть тайный план: увезти детей в Германию навсегда. Если ее запрос будет удовлетворен, она сможет увезти детей от меня на неопределенное время. А учитывая коронавирус и немецкие ограничительные меры по передвижению, которые могут измениться в любой момент, дети просто не смогут выехать обратно в Соединенные Штаты. К тому же она знаменитость и гражданка Германии, если ей позволят увезти детей, она может решить никогда не возвращать их в Америку,

— сказал Сил.

Это интересно:  Королеву Англии в историческом сериале сыграет чернокожая актриса

Popcornnews











загрузка...











Adblock
detector