Хайди Клум поделилась фото с детьми в Берлине после судебной тяжбы с бывшим мужем

24.11.2020   22:10    514

Британский музыкант был против длительной поездки в условиях пандемии.

Супермодель Хайди Клум поделилась с поклонниками семейными фотографиями. Вместе с супругом — гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем — и четырьмя детьми она приехала из США в Берлин и посетила музей современного искусства, расположенный в бункере времен Второй мировой войны.

В Германию Хайди приехала не только ради отдыха. Она принимает участие в съемках популярной телепередачи «Топ-модель по-немецки», бессменной ведущей которой она является вот уже 14 лет. Кроме того, семья очень редко бывает в гостях у родителей Клум, которые скучают по дочери и внукам.

Это интересно:  Деми Ловато впервые расскажет о передозировке в документальном шоу от YouTube

Однако незадолго до вылета на родину Хайди делилась проблемой, рассказывая о том, что ей скорее всего придется надолго разлучиться с детьми — 16-летней Лени, 15-летним Генри, 14-летним Йохан и 11-летней Лу. Дело в том, что их отец, 51-летний певец Генри Сэмюэл, был против столь серьезного путешествия в условиях пандемии. Музыкант переживал, что дети не только могут заразиться в дороге коронавирусом, но и застрять в другой стране из-за каких-либо ограничений, а, следовательно, он надолго потеряет с ними связь.

Это интересно:  Меган Фокс помогает своему парню переехать в ее дом

Модель даже намеревалась судиться с экс-супругом, чтобы получить от него разрешение на поездку с детьми. Неизвестно, удалось ли бывшим возлюбленным мирно урегулировать ситуацию, или же судье все же пришлось вмешаться в конфликт.

Ходят слухи, что старшая дочь Хайди неспроста в последнее время везде появляется рядом с мамой. По слухам, Клум готовит девочку к дебюту то ли на подиуме, то ли на телевидении. Однако официального подтверждения этому пока не поступало.

Это интересно:  Иоланда Хадид случайно опубликовала лицо 4-месячной дочери Джиджи Хадид

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector