Хайди Клум подала в суд на бывшего мужа

23.08.2020   21:10    996

Мирному сотрудничеству в воспитании детей между Хайди Клум и ее бывшим мужем Силом, похоже, пришел конец. Как стало известно, Клум подала на экс-супруга в суд из-за детей, которых они тихо и без скандалов «поделили» в 2014-м, когда оформляли свой развод. Они договорились тогда о совместной опеке над четырьмя детьми: дочками — теперь уже 16-летней Лени и 10-летней Лу, а также над сыновьями – 14-летним Генри и 13-летним Йоханом.

Клум совершенно не хотела судиться с Силом, но он, как она считает, не оставил ей другого выхода. Дело в том, что Хайди должна надолго уехать из Америки в Германию — по работе, а ее бывший муж запрещает ей брать детей с собой. И теперь модель просит, чтобы суд оформил ордер, разрешающий ей вывезти их за границу.

Это интересно:  47-летняя Хайди Клум в сапогах-чулках и дерзком платье произвела фурор в Сети

Как объяснила Клум, она еще весной подписала контракт на то, что станет одной из «судей» на телешоу «Топ-модель по-немецки». Как обозначено в контракте, ее работа в Германии продлится 3,5 месяца. В апреле, как утверждает Хайди, она обсудила с мужем свои рабочие перспективы, и тогда он не возражал против вывоза детей на время в Германию. Однако теперь он изменил свое решение, заявив, что в свете непрекращающейся пандемии он хочет, чтобы дети остались в Лос-Анджелесе, где живет и он сам.

Это интересно:  Моргенштерн окончательно сменил фамилию на Моргенштерн

Однако, как указала в своем заявлении Хайди, отказаться от контракта она не может. «Я безумно рада, что в той ситуации, которая сложилась сейчас в мире, у меня вообще еще есть работа!» — призналась Клум. К тому же, как пояснила модель, именно она, по большей части, несет финансовое бремя по перевоспитанию детей. Ведь Сил, по условиям их развода, алиментов ей не платит. А по факту дети почти все время проводят с ней. Хайди заявила, что «Сил занимается детьми, в лучшем случае, время от времени». А конкретно — в 2020 году он провел с Лени и Генри шесть недель, а с Лу и Йоханом – всего по 10 дней. То есть почти весь год деньги на их содержание тратила она. А ведь, хотя Хайди и вышла замуж за своего молодого бойфренда Тома Каулицта, именно она является в семье кормилицей. Так что работа ей просто необходима. К тому же Хайли утверждает, что разлука с детьми на такое долгое время стала бы для нее мучительной. Да и дети говорят, что не хотят оставаться с Америке без нее. Поэтому Клум запросила у судьи ордер, который бы заставил Сила отпустить детей с ней.

Это интересно:  Леся Никитюк поделилась бьюти-лайфхаками

7days








загрузка...











Adblock
detector