Хайди Клум обвинили в жестокости к plus-size-танцовщице

13.06.2020   14:30    563

Модель «забраковала» выступление девушки на шоу талантов, нажав на красную кнопку посреди ее танца.

Хайди Клум вызвала гнев телезрителей после очередного эпизода шоу America’s Got Talent, где модель сидит в жюри. На сцену вышла рыжеволосая полная девушка по имени Аманда ЛаКаунт, которая хотела удивить членов жюри своим танцем. Перед выступлением участница сразу обратила внимание на свой вес.

Мне всю жизнь говорили, что я слишком крупная для танцовщицы, что у меня не то телосложение…

— начала она, но один из членов жюри прервал ее, чтобы скорее увидеть танец.

Это интересно:  Седокова нежно поздравила Яниса Тимму с 28-летием

Когда Аманда начала танцевать, судьи оживились, а на лице Хайди Клум застыло недоумение. В итоге она не удержалась и единственная из всех нажала красную кнопку, дав тем самым крайне низкую оценку выступлению участницы. Но девушка все равно станцевала номер до конца, а в финале публика и жюри аплодировали ей стоя. После танца Клум сказала Аманде:

Я думаю, ты прекрасно танцуешь. Мне понравилась твоя атмосфера, твой дух и энергия. Это определенно также заставило меня подпрыгнуть в кресле. Я просто не думаю, что это исполнение на миллион долларов.

Позже на Хайди посыпались обвинения в том, что она «зашеймила» plus-size-танцовщицу. Пользователей особенно возмутило то, что Клум не пощадила ее, хотя Аманда сразу призналась в неуверенности и волнении. «Это совершенно точно был бодишейминг!», «Конечно, что еще может сказать тощая модель в судьях», «Она могла бы просто сказать «нет», когда танец закончится. Вот дрянь!» — высказываются пользователи. Кто-то даже считает, что после этого Хайди нужно уволить с America’s Got Talent.

Это интересно:  Белла Хадид в защитной маске и джинсах Playboy на шопинге в Нью-Йорке

Танцовщица Аманда тоже высказалась насчет красной кнопки Клум:

Я уже много лет имею дело с бодишеймерами и такими людьми, как Хайди, которые думают, что я недостаточно хороша, но я заставлю ее взять свои слова обратно.

Кстати, Аманда — профессиональная голливудская танцовщица и актриса. Она снималась в клипе Stupid Love Леди Гаги, Thank u, next Арианы Гранде, танцевала в мюзикле «Русалочка».

Это интересно:  Сиара стала героиней Vogue и рассказала о третьей беременности во время пандемии

Popcornnews










загрузка...








Adblock
detector