Хайди Клум и Том Каулитц выбрали дату свадьбы

11.02.2019   20:30    479

На днях журналистам удалось подловить Хайди Клум на одном светском мероприятии и задать ей главный вопрос на сегодня — когда состоится свадьба?

«Мы уже выбрали дату. Однако вы узнаете о ней в самый последний момент, — отрезала модель. — Мы оба немцы, поэтому на организацию нам нужно много времени», — добавила Клум.

Это интересно:  Редкий выход: Рианна с бойфрендом-миллиардером на баскетбольном матче

Напомним, о помолвке с 29-летним Томом Каулитцем 45-летняя Хайди сообщила в декабре.

У Клум четверо детей — трое от бывшего мужа Сила, и сын Лени от одного из бывших бойфрендов.

sundaynews.info


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.