Хайден Панеттьери впервые за долгое время вышла в свет с бойфрендом

03.02.2019   10:50    949

Вчера вечером папарацци засняли 29-летнюю Хайден Панеттьери и ее 28-летнего бойфренда Брайана Хикерсона на свидании. Влюбленные держались за руки во время выхода из концертного зала ArcLight в Голливуде. Пара смотрела документальный фильм о вымирании акул (необычный выбор для романтического свидания). Судя по фото, молодые люди были полностью поглощены друг другом, и Хайден явно наслаждалась обществом Хикерсона, улыбалась и была в прекрасном расположении духа.

Это интересно:  Регина Тодоренко рассказала о любимой певице

Актриса для своего выхода в свет выбрала синие широкие брюки с высокой талией, прозрачную кофту и черную косуху, а ее спутник был одет в серые джинсы, майку и пиджак.

Напомним, о романе звезды и начинающего актера впервые заговорили в июле 2018 года.

Это интересно:  Ева Лонгория поделилась яркими кадрами с отдыха

Чтобы было ясно, друзей и семью Хайден не волнуют наши отношения. Она счастлива и здорова. Это все, что я могу прокомментировать, поэтому, пожалуйста, уважайте наше право на личную жизнь,

— сказал Брайан.

Хайден Панеттьери рассталась с Владимиром Кличко после девяти лет отношений прошлым летом. Трехлетняя дочь звезд Кайя-Евдокия осталась жить с отцом. А недавно стало известно, что Панеттьери выставила на продажу дом в Нэшвилле, в котором она жила со спортсменом. По словам инсайдера, у Хайден и Брайана все серьезно: они уже перешли на новый уровень отношений.

Это интересно:  Мария Ефросинина покорила красотой на новой фотографии

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.