Хайден Панеттьери опубликовала редкое фото дочери после сообщений о том, что они почти не видятся

09.02.2019   08:50    1766

После расставания 42-летнего Владимира Кличко и 29-летней Хайден Панеттьери их четырехлетняя дочь Кайя Евдокия осталась жить на Украине со своим отцом. Воспитывать девочку бывшему боксеру помогает его мать. Многие интернет-пользователи осудили актрису за то, что она так редко видится с дочерью, а вчера вечером звезда неожиданно опубликовала в Twitter редкую фотографию Кайи.


— мило подписала пост Хайден.

На фото Кайя сидит в автомобильном кресле в бейсбольной кепке, закрывающей лицо. Девочка держит за руку свою маму. Когда и где именно был сделан кадр, неясно. Но, судя по всему, селебрити задели слова хейтеров, которые назвали ее плохой матерью.

По слухам, актриса «ненадолго приезжает» из Лос-Анджелеса на Украину, чтобы навестить малышку.

Это интересно:  Алёна Шоптенко впервые покаталась на коньках

У нее действительно не было много времени на общение со своей дочерью. Она считает, что Кайе сейчас не стоит жить с ней — это не очень хорошо для ребенка. Все это очень печально на самом деле,

— отметил инсайдер.

Напомним, сразу после разрыва с боксером (они были вместе около десяти лет) Хайден начала встречаться с начинающим актером Брайаном Хикерсоном. Близким новый бойфренд актрисы не нравится категорически: мало того, что он фактически живет за ее счет, так еще и из-за него Хайден однажды угодила в полицию (Брайан при ней подрался со своим отцом, и соседи вызвали полицию). Возлюбленный же селебрити, впрочем, во всем поддерживает Хайден. На днях он высказался в ее защиту:

Это интересно:  Поклонники в восторге от стильного выхода Хлои Морец

На самом деле Хайден сейчас на семейном отдыхе со своей дочерью, так что не верьте всему, что читаете. Она отличная мама.

Как рассказали инсайдеры, сообщения о том, что Хайден не видится с дочерью, на самом деле ложные:

Сказать, что она никогда не видит свою дочь, неправда. Хайден очень изменилась с тех пор, как у нее появилась Кайя, и, хотя их отношения неидеальны, она учится на своих ошибках и хочет идти вперед.

Месяц назад на премьере одного из фильмов Панеттьери рассказала журналистам о том, в каких отношениях она сейчас находится с Владимиром Кличко.
Мы относимся друг к другу с уважением. Прежде я не оказывалась в такой ситуации, но думаю, что мы проделали действительно хорошую работу. Кайя много путешествует, мы устроили ей очень долгие каникулы. Мне даже пришло письмо из ее детского сада — мол, ваш ребенок слишком много пропустил. Да ладно, ей же всего четыре года! И она уже говорит на нескольких языках,

— заметила она.

Это интересно:  Селена Гомес повеселилась на свадьбе лучшей подруги

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.