Williams поможет Lotus в создании конкурента «Валькирии»

29.01.2019   18:15    107

Ранее стало известно, что проект получил внутренние название Omega. Полноприводный электрический гиперкар планируется оснастить многомоторной силовой установкой и блоком батарей, созданным с применением технологий следующего поколения и высокой плотностью хранения заряда. Аккумуляторы будут поддерживать подключение к высокоскоростным терминалам и позволят проезжать до 400 километров без подзарядки.

Это интересно:  Конкурент Tesla Model 3 от Geely появился на живых фото

Предполагается, что гиперкар Lotus Omega получит продвинутую систему рекуперации энергии торможения и охлаждения силовой электроники. Использованные в автомобиле решения позволят проезжать минимум один круг по гоночной трассе в «боевом» режиме.

Williams же может предложить Lotus технологии, который легли в основу экспериментальной «тележки» для электромобилей FW-EVX. За счет масштабного использования углепластика, из него сделаны даже поперечные рычаги подвески, она на 40 процентов легче аналогичной платформы от других производителей. Помимо карбона, в конструкции платформы есть и более современные композитные материалы: «плоский» композит 223TM и Racetrack, созданный по технологии инжекционного впрыскивания смолы.

Это интересно:  Кроссовер Audi e-tron покорил горнолыжную трассу

Фирма Williams Advanced Engineering уже не раз сотрудничала с автопроизводителями. Так, компания помогла ателье Singer в работе над проектом 500-сильного суперкара на базе классического Porsche 911, Jaguar — в постройке прототипа купе C-X75, а сингапурской Vanda Electrics — в работе над электрическим гиперкаром Dendrobium.

Это интересно:  Журналисты засняли новую версию BMW M2 CS

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.