Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Взрослая дочь Уилла Смита не думает покидать дом родителей

28 июня 2017 г.   07:30    категория: Шоу-бизнес

825

Самостоятельная, но не очень. Шестнадцатилетняя Уиллоу Смит, дочь голливудской пары Уилла Смита и Джады Пинкер-Смит продолжает жить с родителями. Матери девушки пришлось оправдываться за недавнее интервью, в котором она рассказала, что её дети уже не живут с ними в одном доме. Блюстители морали начали давить на Джаду, мол, её дочь ещё слишком мала, чтобы нырять во взрослую жизнь, и женщине пришлось объясняться. Оказывается, Уиллоу и не думает покидать семейное гнездо в ближайшее время.

Это интересно:  Располневшая Джессика Альба напугала фанатов вторым подбородком

«Послушайте, переехали лишь Джейден и Трей, Уиллоу всё ещё живёт со мной. Я думаю, она уедет не раньше, чем ей исполнится восемнадцать лет» — объяснила Джада в интервью “Entertainment Tonight”.
Джада также рассказала, что несмотря на то, что Джейден и Трей живут в собственных квартирах, они находятся близко во всех смыслах этого слова.
«Джейден живёт в пяти минутах от меня, и Трей живёт также очень близко. Каждый день они приходят к нам домой. Дело в том, что когда дети подрастают, они начинают больше нуждаться в родителях, чем раньше. Я чувствую, что нужна им больше, чем когда-либо, и это очень приятно» — сказала Джада.

www.starslife.ru

Это интересно:  Секрет потрясающей формы Дженнифер Лопез кроется в отказе от кофе и алкоголя


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...