Выяснилось, кем собираются стать младшие дети Анджелины Джоли

30.11.2020   21:30    328

Никто не сомневается, что дочки-сыночки Анджелины Джоли и Брэда Питта могут получить от своей богатой и знаменитой матери всё, что только пожелают. Но дети звёздной пары растут независимыми и не склонными поддаваться соблазнам стиля жизни «золотых деток». Как рассказал англоязычному изданию Woman’s Day инсайдер из числа подруг актрисы, даже младшие из шестерых наследников – 12-летние близнецы Вивьен и Нокс – не отличаются легкомыслием и уже всерьёз задумываются, чем хотят заниматься в будущем.

Как поведала приятельница актрисы, ни Вивьен, ни Нокса совершенно не соблазняет карьера в шоу-бизнесе, хотя они легко могли бы получить роли в кино – это нетрудно при связях их звездной матери. И это при том, что оба уже успели попробовать себя в актерской профессии по настоянию Анджелины. Вивьен снялась вместе с Джоли в «Малифисенте», а Нокс озвучил одного из персонажей в «Кунг-фу панда». Они успешно справились со своими ролями, но оба после этого сообщили матери, что актерами быть не хотят.

Это интересно:  Даша Ульянова в одних стрингах эротично позировала на ящике

По словам приятельницы Анджелины, близнецы уже всё для себя решили. Вивиен хочет посвятить себя гуманитарной деятельности и благотворительной работе. А Нокс твердо намерен овладеть технической профессией – он хочет стать разработчиком нового компьютерного программного обеспечения.

При этом, как оказалось, у обоих есть достаточно необычные хобби. Так Вивьен изучает арабский – просто для собственного удовольствия. К тому же она серьезно занимается карате и уже добилась в этом боевом искусстве значительных успехов. Так что мальчишки не рискуют её «задирать». Что же касается Нокса, то у него более мирные увлечения. Он обожает рисовать и нередко по сделанным им эскизам создаёт украшения своими руками. К тому же он изучает язык жестов глухонемых – на всякий случай.

Это интересно:  В парке, джоггерах и на шпильках: Сара Джессика Паркер попала под прицел фотографов

Напомним, что старший сын Джоли Мэддокс уже давно определился с профессией. Осенью 2019-го он отбыл в Корею, чтобы учиться там в университете на биоинженера. Как призналась Джоли, ей очень тяжело далось расставание со старшим сыном. Но, к счастью для неё, обстоятельства сложились так, что она воссоединилась с сыном. Он вернулся домой в Лос-Анджелес, поскольку из-за пандемии коронавируса студентов перевели на дистанционное обучение.

Это интересно:  Наталья Могилевская поздравила всех с праздником Крещения

7days










загрузка...










Adblock
detector