Главная > Курьезы

Выходка Путина на саммите G20 взорвала Интернет

02.12.2018   18:30    696

Поведение президента страны-агрессора России Владимира Путина на проходящем в аргентинской столице Буэнос-Айресе саммите государств-членов G20 стало поводом для бурных обсуждений в социальных сетях, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.


В том числе, юзеры удивились тем, что хозяин Кремля не стал здороваться с американским президентом Дональдом Трампом, но в то же время он в весьма эмоциональной форме поприветствовал наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда ибн Салман Аль-Сауда.
«Прикинулся тряпкой»: выходка Путина на саммите G20 взорвала сеть

Это интересно:  В Армении невеста в свадебном платье пришла голосовать на выборах

Интернет-пользователи обратили внимание на то, с какой старательностью российский лидер делал вид, что не замечает американского коллегу.

«Настроение моль», «Один, совсем один», «Типа самый занятой», «Мне вот интересно, что он там рисует», «Опущенный», «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я», «Трамп вскружил дедушке голову, подмигивал, трогал за плечо несколько раз, а сейчас гнушается!», «Говорят, что больно смотреть на солнце, но еще больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать», — не без иронии пишут комментаторы.
«Прикинулся тряпкой»: выходка Путина на саммите G20 взорвала сеть
«Прикинулся тряпкой»: выходка Путина на саммите G20 взорвала сеть
«Прикинулся тряпкой»: выходка Путина на саммите G20 взорвала сеть

Это интересно:  NASA опубликовало селфи «почетных марсиан»

 

укроп.org


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.