Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Вывоз строительного мусора в Одессе: выбор лучшего исполнителя

20 июля 2017 г.   23:33    категория: Общие новости

718

Делаете ремонт и не знаете куда деть скопившийся строительный мусор? Компания АСтрой поможет вам!

Для начала стоит разобраться, что именно следует относить к строительному мусору. Стоит понимать, что строительными отходами считаются собственно строительный мусор, штукатурка, ободранная краска, осколки стекол, остатки утеплительного материала, опилки, щепки и т.д.

Понятное дело, что подобный мусор занимает большую площадь и своими силами в мешках его вывезти будет сложно, особенно когда нет своего транспорта. А выбрасывать его возле установленных мусорных баков – моветон, да и работники мусорного коммунального хозяйства вряд ли его станут забрасывать собственноручно в мусоровозы.

Особенно утилизация строительного мусора стала актуальной после ситуации государственного масштаба, которая сложилась после закрытия Грибовической свалки во Львове. Ведь в подобной ситуации может оказаться любой из регионов Украины.

Что же делать собственникам больших объемов строительного мусора и каким образом его утилизировать?

Выбор исполнителя по вывозу мусора в Одессе

В связи с вышеописанным нет другого варианта, как за свой счет самостоятельно организовывать вывоз скопившегося строительного мусора с помощью профильных компаний.

Одной из лучших в Одессе считается фирма АСтрой. Специалисты компании осуществляют вывоз строительного мусора в Одессе специализированными металлическими контейнерами объемом 8 куб. м. Благодаря наличию специализированного автотранспорта с высокой грузоподъемностью, специалисты компании с легкостью вас избавят от мусора, вес которого в контейнере составляет до 12 тонн.

Как заказать вывоз строительного мусора в АСтрой

Для того, чтобы оформить заявку на вывоз строительного мусора вам достаточно позвонить по телефону, имеющемуся на сайте фирмы, и ответить на несколько вопросов менеджера. Чаще всего специалистов АСтрой интересуют следующие моменты: объем строительного мусора, который нужно вывезти; с какой частотой нужно вывозить мусор; место, откуда строительный мусор стоит забирать; сможет ли автотранспорт без лишних трудностей выехать после погрузки строительного мусора в контейнеры.

Важно, что в любом конкретном случае специалисты стараются найти к клиенту индивидуальный подход и выполнить вывоз строительного мусора с указанной заказчиком территории по высшему уровню.

Почему стоит выбрать именно фирму АСтрой?

Помимо приемлемой цены, компания АСтрой обеспечивает вывоз строительного мусора в кратчайшие сроки. Кроме того, специалисты компании гарантируют качественное выполнение работ. Отметим, что фирма АСтрой осуществляет также доставку газобетона по Одессе и области, а также предоставляет услуги различного грузового транспорта.

Компания АСтрой – лидер по вывозу строительного мусора в своем регионе!

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...