Вытяжки для маникюра: как сохранить рабочее пространство чистым без усилий

16.11.2019   15:20    133

Маникюрные вытяжки – удобные устройства, упрощающие работу мастера. Иногда их можно встретить под названием «маникюрные пылесосы». Они считаются не обязательным приобретением, а полезным дополнением. На самом деле любой мастер, стремящийся к высокому уровню сервиса, должен иметь такой устройство в своём арсенале.

Как применяются вытяжки для маникюра

Такой мини-пылесос необходим для соблюдения гигиены и поддержания максимального уровня чистоты на поверхности стола. Приобретённая вытяжка для маникюра устанавливается на столе особым образом.

Вся пыль и мелкий мусор легко утягиваются в её отверстие. Её работу можно автоматизировать или включать по мере надобности – всё зависит от выбранной модели и пожеланий мастера.

Частицы, которые убирает маникюрная вытяжка:

  • Пыль от спиленных ногтей.
  • Акриловая пыль, а также частички других материалов, используемых для наращивания.
  • Мелкий мусор, такой как кусочки кутикулы, ногтей, шёлка и т.д.

Как выбрать маникюрную вытяжку

В первую очередь нужно обратить внимание на то, в каком магазине приобретается товар. Добросовестные владельцы и хорошие отзывы – верный путь к упрощению выбора. Большой ассортимент, ответственные консультанты, высокий уровень сервиса – всё это говорит в пользу магазина.

Второе, на что важно смотреть – марка приобретаемой продукции. Стоит обратить внимание на репутацию компании, долговечность выпускаемых товаров.

Третий фактор – выбор модели согласно желаемым характеристикам и стоимости. Здесь важно учесть все функции, которые могут пригодиться в работе.

Стоит обратить внимание, что незначительная разница в цене между некоторыми моделями может не иметь большого значения, особенно если это разные марки. Но если различие существенное, скорее всего, стоимость выше неспроста. В данном случае можно сказать, что цена равняется качеству.

Виды и отличия маникюрных вытяжек

У маникюрных пылесосов нет чёткого разделения на виды. Есть условные разделения:

  • По размеру – крупные, средние и небольшие. Выбирая габариты, стоит учитывать размеры стола и общий вид итоговой конструкции после покупки вытяжки.
  • По типу расположения – настольные и навесные. Навесные на данный момент более распространены, но лишь по той причине, что настольные стали выпускать позднее. Первый вариант выглядит громоздко и некрасиво, второй – компактно, аккуратно и стильно.
  • По наличию фильтров – с ними или без них. Во втором случае потребуется их периодическая замена.
  • По наличию дополнительных функций. Это может быть подсветка или таймер, например.

Различаться вытяжки могут дизайном и размерами, мощностью и настройками, объёмом мешка для сбора пыли и необходимостью менять фильтры. Выбирая такую вещь, важно помнить, что покупается она на годы, потому лучше сразу подобрать желаемые характеристики.










загрузка...










Adblock
detector