Выступление Сергея Бабкина в национальном отборе на «Евровидение-2018»произвело настоящий фурор среди публики – зал встал, а от экрана телевизора невозможно было отвести взгляд. Номер артиста был таким же символичным, как и сама песня «Крізь твої очі». Одет во все белое на белом фоне, сквозь который проходила только красная нить, Бабкин взглядом заставил зрителя поверить и пережить все эмоции, заложенные в смысл песни.

Главный символ – клубок, который начал свой путь из рук артиста и красной нитью событий и чувств пронзил всю песню, в итоге превратившись в большой сгусток энергии, разных сплетений и чувств. Глаза Бабкина блестели от накаленных эмоций, еле сдерживая слезы.

Это интересно:  Почему Джиджи Хадид яростно против того, чтобы ее брат встречался с Кендалл Дженнер

«Я был со всеми участниками на равных и принял все правила конкурса. Несомненно, был готов к любому результату. Для меня было важно показать и раскрыть песню «Крізь твої очі», и я сделал все от себя зависящее. Я благодарен за высокую оценку судьям и честность зрителям», – высказался певец о результатах первого полуфинала нацотбора.

«Сегодня, как первый раз, вновь всколыхнули меня чувства участия в конкурсе. Я теперь прекрасно понимаю ребят, которые выходят на сцену «Голоса країни», и что творится в их душах. Я люблю находиться по разные стороны баррикад в качестве участника и в качестве тренера. Только так можно полностью прочувствовать весь спектр правдивых эмоций с разных сторон. Со мной сегодня была  вся семья, как и в любой важный момент в моей жизни. Любимые поддерживали и переживали», – рассказал после выступления Бабкин.

За кулисами Бабкина поддерживала вся его семья: дочь Веселина, сын Артур, жена Снежана и мама. А также подопечные прошлого сезона «Голосу країни» Марта Адамчук, Вера Кекелия и Роман Дуда.