Вышел трейлер украинской комедии «Свингеры-2»

03.02.2019   21:10    154

Возвращение героев

Фильм рассказывает о новых сексуальных похождениях бизнесмена Игоря, у которого возникли проблемы с потенцией. Как ни старается его партнерша Илона исправить неловкую ситуацию, ничего не помогает. Игорь решает еще раз наведаться в квартиру к Андрею и Ирине, где он свинговал в первой части ленты, чтобы вернуть себе былую сексуальную активность.

Это интересно:  Сестры Хадид и Кайя Гербер на показе Fendi в память о Карле Лагерфельде

Ключевые роли в ленте исполнили Оля Полякова, Даша Астафьева и Михаил Хома (Дзидзьо), а также актеры Михаил Кукуюк, Вячеслав Довженко, Анна Саливанчук и Алексей Вертинский.

Режиссером выступил Андрейс Экиса, который работал и над первой частью.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.