Вышел трейлер фильма «30 бешеных желаний» с Мэйси Уильямс (ВИДЕО)

09.02.2019   10:30    353

Фильм выйдет на экраны в этом месяце.

 

Фильм расскажет историю девушки-подростка Скай, в которой смертельная болезнь. Она врывается в жизнь 19-летнего Келвина, который боится собственной тени. Однако так происходит, что именно Кэлвин помогает Скай воплотить в жизнь эксцентричный список вещей, которые она мечтает сделать перед смертью. Вдохновленный энергией Скай, парень бросает вызов собственным страхам и даже влюбляется.

Это интересно:  В Днепре устроили жестокое нападение на пенсионерок (ВИДЕО)

В картине снимались Нина Добрев ( «Хорошо быть тихоней»), Мэйси Уильямс ( «Игра престолов»), Эйса Баттерфилд («Хранитель времени»).

Картина выходит в украинский прокат 28 февраля 2019.

 




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.