Вышел новый тизер «Аладдина» с Уиллом Смитом, Наоми Скотт и Меной Массудом

12.02.2019   07:10    324

Многие киноманы с нетерпением ждали, что новый тизер к ремейку диснеевского мультика «Аладдин» (Aladdin) выйдет еще во время трансляцииСуперкубка-2019, однако создатели картины заставили поклонников еще немного подождать и опубликовали минутное видео спустя неделю после финального матча.


В новом ролике фанаты наконец полноценно смогли оценить перевоплощение Уилла Смита в Джинна: на кадрах он предстал с кожей синего цвета, фирменной бородкой и хвостиком на голове.

Это интересно:  Светлана Тарабарова показала подросшего сына

Создатели картины, главные роли в которой, помимо Уилла Смита, сыграли Наоми Скотт и Мена Массуд, признались, что они проделали очень большую и сложную работу, чтобы в итоговой версии фильм выглядел так же волшебно, как и любимый многими детьми и взрослыми диснеевский мультик.

Это интересно:  Ирина Шейк продемонстрировала два стильных образа

Чтобы воплотить все задумки, работа над приключенческой мелодрамой, режиссером которой выступил Гай Ричи, началась аж в 2016 году — и новый трейлер красноречиво доказывает, что сотрудники студии Disney не зря так долго старались!

Напомним, что ремейк в очередной раз расскажет зрителям историю воришки по имени Аладдин, который мечтает стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин, в которую невероятно влюблен.

Это интересно:  Регина Тодоренко исполнила отрывок из любимой песни

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.