Вышел новый диск Пола Маккартни McCartney III

18.12.2020   06:50    270

Альбом McCartney I вышел в 1970-м году, и в его конверт был вложен листок с интервью Маккартни, где он первым объявил о распаде The Beatles. (На самом деле внутри группы первым это сделал Джон Леннон). McCartney II появился на свет в 1980-м. И, наконец, коронавирусный локдаун, который запер Маккартни вместе с семьей на его ферме в Сассексе, вызвал появление McCartney III.

Это интересно:  Алена Мозговая показала романтическое фото с мужем Аксельродом

Источник: lenta.ua

Там, на ферме у сэра Пола своя домашняя студия, на которой он поначалу выполнил «плановую работу», записал песню для фильма, а потом решил сделать из локдауна, как он сам говорит, «рокдаун», то есть превратить в законченные композиции фрагменты, которые у него хранились в черновиках годами. В итоге получился целый альбом, который Маккартни записывал в одиночку, будучи композитором, исполнителем всех партий и продюсером в одном лице.

Это интересно:  Дочь Джуда Лоу засыпала сеть горячими фото

Происходило это так – каждое утро Пол начинал работать над песней с записи того инструмента, на котором она у него в черновиках была написала, а затем записывал к ней партии других инструментов, на которых играл в студии, после чего всё это сводил вместе. По его словам, делал он всё это для развлечения, а то, что в результате получился целый альбом McCartney III, стало неожиданностью и для него самого.

Это интересно:  Для встречи с друзьями Дженнифер Лопес выбирает расслабленные и непринужденные образы

Приятной, без сомнения, неожиданностью.

Фото: обложка альбома McCartney III








Adblock
detector