Вылетевшая из Лондона в Валенсию пассажирка прилетела в Киев

20.10.2020   21:45    889

Пассажирка села на самолет из Лондона в Валенсию, а прилетела в Киев. Женщина села не на тот самолет, и никто из персонала не заметил ошибки.

О курьезной истории пассажирка Инка Филева рассказала на странице в Facebook.

По ее словам, она приобрела билет на рейс в Валенсию из аэропорта Станстед и должна была улететь в 07:10 утра в воскресенье, 18 октября.

«Какая миссия! Собиралась в Валенсию, а оказалась в Киеве. Кто-то ошибался рейсом и оказывался за пределами ЕС, даже не зная этого? — написала Филева в заметке.

Это интересно:  Интеллектуальный карантин высмеяли меткой фотожабой

Она так же добавила, что хуже всего было то, что в аэропорту Киева нет офиса Ryanair. «Поэтому, чтобы разобраться в ситуации нужно было время», — пишет она.

Женщина в интервью Daily Star вспоминает, что вместо выхода на посадку №44 она ошибочно пришла к выходу №54. Но сотрудники аэропорта, которые сканировали ее посадочный талон, не заметили, что пассажир направляется в другой город. В самом самолете тоже ничего не заподозрили.

«Они проверили мой билет несколько раз. Но я даже спросила в самолете, во сколько я прибуду в Валенсию — они сказали мне, что через два часа пятнадцать минут», — рассказала Филева.

Это интересно:  Бесстрашный котенок атаковал взрослую кошку

Пассажирка добавила, что это был утренний рейс, поэтому весь полет она проспала, поскольку работает барменом.

Только когда самолет приземлился, женщина увидела надписи на украинском и полицейских, которые выглядели «иначе».

«Никто не знал, как я сюда попала, и они все время просили у меня билет на Киев. Я все время показывала им билет до Валенсии, а они не могли понять, как это произошло», — призналась она.

Это интересно:  Появилось юмористическое видео о «высоких отношениях» Зеленского и МВФ

В конце концов, женщина похвалила персонал киевского аэропорта, который связался с Ryanair. Она должна вернуться в Британию 19 октября после обеда, а на следующий день вылететь в Валенсию.

Ночевала Филева в гостинице неподалеку от аэропорта «Борисполь». По поводу работы авиакомпании, пассажирка выразила недовольство. Чтобы разобраться с рейсами и отелями там потратили более 6 часов.

«Я одинокая девушка в чужой стране. Слава богу, сотрудники аэропорта проявили понимание», — рассказала она.

u-news.com.ua










загрузка...









Adblock
detector