«Выкачивал все силы»: Ани Лорак наконец поведала о жестокости экс-продюсера и первого мужчины

24.04.2021   20:50    323

Долгое время артистку продюсировал Юрий Фалеса, который бросил жену и детей ради своей подопечной. Если сперва Лорак доверяла своему экс-возлюбленному, то позже выяснила, что вовсе не любовь двигала мужчиной.



Отношения 42-летней Ани Лорак и 60-летнего Юрия Фалесы длились в общей сложности десять лет. Однако предложение руки и сердца продюсер делать не торопился. Ему было важно, чтобы поклонники Лорак не теряли к ней интереса, а свадьба могла помешать ее популярности. Но девушка была по уши влюблена и старалась во всем слушаться возлюбленного. Властному Фалесе удалось заполнить душу певицы настолько, что она даже согласилась с его указом отказаться от общения с друзьями. Конечно, Ани была недовольна многими просьбами и ограничениями, но благодарность и влюбленность мешали молодой певице вовремя одуматься.

Это интересно:  Екатерина Осадчая в черном купальнике порелаксировала в море

«Он стал моим другом. Приносил нам мешками картошку. Давал свой пиджак, когда было холодно. Мне никто не оказывал такие знаки внимания раньше. Мне это, конечно, все нравилось. Я подписала контракт на десять лет. По нему я не могла до 25 лет выходить замуж и рожать детей», — рассказывала ранее артистка.

Но, как мы знаем, счастье у этой пары не сложилось. В 2005 году Лорак все же не выдержала токсичных отношений с Юрием, и приняла решение расстаться. Ко всему этому прибавилось еще и желание артистки завести семью.

Это интересно:  Лили Джеймс впервые прокомментировала роман с женатым актером

Хотя официально принято считать, что пара рассталась из-за связи Лорак с футболистом Сергеем Ребровым, было и еще одно немаловажное событие, которое повлияло на их отношения.

Любимица публики и признанная артистка посетила на днях эфир шоу «Судьба человека», где смогла наконец открыто и честно рассказать о причине расставания с бывшим возлюбленным.

«Юра не говорил мне о детях. Он лишь хотел, чтобы я работала, достигала высот. Помню, как-то я сильно заболела ангиной, у меня опухло горло, поднялась температура, но из-за большого гонорара Юрий заставил меня выступать. Он заявил, что я артистка и мне надо собраться. И я подумала, любил ли он меня как человека. Или только как артистку. Я была просто объектом зарабатывания денег», — рассказала исполнительница.

Это интересно:  Звезда "Великолепного века" поделилась "честным" селфи

К слову, вскоре после разрыва с продюсером, вышла замуж. Два года назад украинская певица Ани Лорак со скандалом развелась с Муратом Налчаджиоглу, с которым прожила 15 лет. Однако недавно экс-супругов заметили на закрытой вечернике, посвященной дню рождения Аллы-Виктории Киркоровой — Мурат и Ани весело танцевали и наслаждались компанией друг друга.

Woman










Adblock
detector