Выглядит, как в 90-х: поклонники раскритиковали новый образ Бритни Спирс

26.06.2020   06:40    702

Певица вновь не угодила фанатам

Бритни Спирс – личность открытая и доброжелательная. Она обожает делиться своими позитивными мыслями, вдохновлять фанатов на добрые дела и мотивировать на спорт. Чаще всего фолловеры с удовольствием обсуждают красоту 38-летней певицы, ее стройность и жизнерадостность. Но вот когда дело касается ее вкуса в одежде и образах, все не так однозначно. Аутфиты Спирс периодически подвергаются жесткой критике, как и ее манера краситься. Со вторым певица в последнее время исправила ситуацию: макияж Бритни стал намного более аккуратным, что сделало лицо звезды свежим и помолодевшим. А вот к вещам Бритни у фанатов все еще много вопросов.

Это интересно:  Эмили Ратажквоски в бикини похвасталась упругими ягодицами

Один из последних аутфитов Бритни составили ярко-желтая блуза в белый горох. Певица выбрала свой любимый фасон: со спущенной линией плеч, рукавами-фонарикам и минимальной длины. В дополнение к ней она подобрала шорты с низкой посадкой – такие же носила девушка на пике популярности в 90-х. Дополнили наряд чокер, бусы, а также высокий хвост. По своему обыкновению певица запостила сразу несколько однотипных фото. А последнее из них и вовсе скриншот галереи, где она позирует в данном наряде.

Это интересно:  Ирина Федишин восхитила фигурой в черном бикини

«Я снимала это две недели назад…. Ох, как летит время, когда тебе весело!!!!! Сегодня я проснулась и очень благодарна за мою прекрасную жизнь!!!! Спросите себя сегодня, за какие 3 вещи вы больше всего благодарны? P. S. Хорошо будет, если вы отметите дату ваших любимых снимков»

Фанаты молчать не стали. Часть из них принялась хвалить Бритни, благодаря в первую очередь за нее. Но в то же время остальные возмутились, что Спирс одевается так, словно на дворе 90-е. По мнению фанатов, ей давно следует выбрать что-то более актуальное.

  • Посмотрите на нее! Счастливая Бритни – самая лучшая Бритни
  • Оставайся позитивной, королева
  • Королева шортов
  • Три вещи, за которые я благодарен: 1. Бритни. 2. Бритни. 3. Бритни
  • Кто-нибудь, скажите ей, что сейчас уже не 1990-й, пожалуйста
  • Сними наконец этот чокер, пожалуйста
  • Эти шорты всерьез смущают меня
  • Бритни, я очень устал видеть эти дурацкие хаки шорты. Я люблю тебя, но они должны уйти
  • Та же поза, те же шорты…
Это интересно:  Лилия Ребрик показала, как носить тред этого лета: коттоновый костюм с шортами-бермудами

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector