Выбранную на роль Белоснежки смуглую актрису травят в Сети

28.06.2021   01:10    754

Не всем зрителям пришлась по душе идея изменить очередного персонажа.

Избранную режиссерами на роль Белоснежки смуглую актрису Рэйчел Зенглер раскритиковали в Сети. Картина по мотивам сказки братьев Гримм стала очередной в списке, где создатели проекта решили отойти от канона и кардинально изменили главного персонажа.



Так, жесткой критике уже подвергался сериал про Анну Болейн, Русалочка, «Темная башня» и многие другие проекты. Однако, судя по всему, негативный опыт коллег режиссеров, сценаристов и кастинг-директоров ничему не научил.

Так, в комментариях под одной новостью зрители поспешили намекнуть, что не очень довольны текущим раскладом. Некоторые даже призвали бойкотировать «Белоснежку» или обрушить рейтинг проекта в точности так же, как было с Анной Болейн.

«Что-то она какая-то недостаточно темная. Не канон», «Почему платье белое? Должно быть черное», «После фразы героини «Кто румянее и белее» дальше должна последовать ремарка «Она просто с автозагаром переборщила», — возмутились одни.

«Белоснежка и 7 радужных братьев, среди которых обязательно должны быть ЛГБТ, небинарные гномы и карлики», «Спасибо, что не мужик», «В сказке было что-то про кожу как снег. Вот ее кожа как снег в России», «Почему Белоснежка? Черноснежка!», «Мне ее даже немного жаль. Но она сама виновата, что подписалась на это», — не церемонились другие.

Это интересно:  Ариана Гранде на съёмках шоу в платье с котиками на груди

Popcornnews









Adblock
detector