Главная > Курьезы

Выборы в России высмеяли меткой карикатурой

18.09.2018   23:50    1322

Новая работа Андрея Петренко.

Украинский художник Андрей Петренко высмеял предсказуемость выборов в Российской Федерации в своей новой карикатуре, передает Хроника.инфо со ссылкой на obozrevatel.com.

На ней изображен мужчина, который бросает бюллетень в дырявую урну — внизу в ней прорезана дверь, в которую политики пачками заносят нужные голоса. Своей новой работой карикатурист поделился на странице проекта kE? в Twitter.


Это интересно:  "Эдуарду больше не наливать": соцсети смеются с новой байки "ДНР" об "украинских карателях"

Примечательно, что фальсификаторы одеты в галстуки, соответствующие цветам российского флага. Таким образом, художник хотел показать продажность всей государственной системы страны-агрессора. «Классика российских выборов», — коротко подписал Петренко красноречивую карикатуру.

Выборы в России высмеяли яркой карикатурой
hronika.info

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.