Выбор пылесоса

28.03.2019   16:01    87

Каждая женщина прекрасно знает насколько необходим пылесос в домашнем хозяйстве. Особенно если в доме имеются маленькие дети и домашние питомцы. Лично я эту прописную истину поняла, когда окончательно и бесповоротно вышел из строя мой старенький помощник в борьбе за чистоту. Проведя несколько раз уборку банальными щетками, вениками и тряпками, убедилась в том, что не только как минимум вдвое увеличилось время на сбор пыли-грязи, так еще и дорогущий ковер напрочь забился золотистой длинной шерстью нашего любимца-ретривера.

Вот тут-то и встал вопрос о необходимости скоропостижного приобретения хорошего пылесоса. Требования и пожелания к новому электроприбору были самые заурядные:

Это интересно:  Перетяжка салона автомобиля

хорошая мощность всасывания;

хорошая фильтрация;

комплектация всяким насадками, способными сделать борьбу с пылью более эффективной;

оснащенность системой шумопонижения (как-никак в доме двое маленьких детей, которым рёв работающего пылесоса совсем не по нраву).

Выбирали аппарат вместе с супругом и естественно онлайн. Для начала рассматривали пылесос от германского производителя бытовой техники Miele. Но из всего многообразия предложенных марок и моделей мужа прельстил космический внешний вид пылесоса фирмы Dyson серии Origin на https://www.dyson.com.ua/. Неплохая модель – достаточно мощная, безмешковая с циклонным контейнером-пылесборником.

Это интересно:  Достоинство использования промокодов

И даже базовая модель Dyson мощнее по сравнению с Miele.

Во-вторых, циклонный контейнер Dyson, не предполагает возни с мешками-пылесборниками, и сильно выигрывает даже по сравнению с многоступенчатой системой фильтрации установленной на Miele: хоть помимо фильтра НЕРА, эта система и комплектуется угольным фильтром, который задерживает запахи. Но у Dyson многослойные пылесборники с защитными клапанами, которые не дают пыли вырваться наружу.

Это интересно:  Украинская народная премия - 2020: объявлены победители

В-третьих, была приятно удивлена системой шумопонижения, которой оборудован электроприбор от Dyson. Оказывается, у пылесосов этой марки имеется специальный тихий режим уборки, а значит, шум работающего пылесоса больше не потревожит моих малышей.

Кстати, порадовали и цены на пылесосы Dyson – самое оптимальное, на мой взгляд, соотношение стоимости и качества. Полное техническое описание всех моделей этой марки с фотографиями, обзорами и отзывами собрали в интернете. Там же можно и цены на разные модели сравнить. И даже сам пылесос приобрести.

 










загрузка...










Adblock
detector