Выбор между жадностью и интуицией. Как я заказывала товар в Сима-Ленде.

24.03.2021   23:12    28


Постоянные читатели канала знают что мы держим аксолотлей. Это маленькие водяные дракончики. Зимой наши старшенькие отложили икру из которой благополучно вылупились малыши.

Источник: zen.yandex.ru

Фото автора
Фото автора

А так как малыши питаются артемией выведенной из яиц, то приходится её искать по магазинам. При чём это такой квест, сколько артемии выведется. Так как это напрямую зависит от условий её хранения. И нашла я артемию на Алиэкспрессе. Причём случайно. То есть изначально я искала чем можно собирать ягоду.

В итоге поисков нашла плодосъёмник ягодный «Гардения», с заслонкой и ручкой по хорошей цене за 177 руб. 78 копеек. Плодосъмник пластиковый, но пластик на ощупь крепкий. Взяла, чтобы собирать в лесу чернику с брусникой. Так что летом отпишусь, собирает или нет. Если у кого-то есть такой было бы интересно как работает.

Фото автора
Фото автора

И нашла артемию по завлекательной цене, аж целых 10 пакетиков по 12 гр. за 168 рублей. Для примера мы покупаем гр. 30 за 100 руб. Так что выгодно.

Только после того, как увидела что продавец Сима-Ленд, честно расстроилась. Было нехорошее предчувствие и именно насчёт артемии. Говорится, как ж…пой чувствовала, что не увижу я её. И не увидела. Принёс сегодня курьер коробочку, открываю, а артемии нет.

Продавец в Сима-Ленде по телефону ответила, что товара в наличии нет и деньги вернут. Правда должно пройти десять дней. Ну это ладно, деньги вернут. Тут я спокойна, так как за покупку отвечает площадка Алиэкспресс. И возвращали уже не раз. Но, товар до сих пор присутствует на площадке и люди платят за него деньги. Вот такой бизнес.

Вот спрашивается, ну чего я не послушала свою интуицию. Ведь она же бедная аж кричала. Я конечно понимаю, что мысленно я уже собирала ягоды плодосборником, а чтобы воспользоваться промокодом, нужно было ещё что-то найти, вот и нашла.

У меня знакомые там заказывали коньки роликовые для дочки лет пять назад. Так вот, коньки не подошли, вернули они их обратно через водителя. Не знаю есть такое сейчас или нет. Но, в то время подъезжал водитель в определённое место, люди к нему подъезжали и забирали товар. И так же делали возвраты. Так вот до сих пор нет ни роликов, ни коньков.

Зато говорят каждый раз, как только в Сима-Ленде меняется менеджер им звонят с вопросом, — а что это Вы больше у нас не покупаете? И после ответа, — а где деньги? Снова пропадают.

Вот такая весёлая компания. Вот он был мой выбор между жадностью и интуицией. В итоге победила жадность.










Adblock
detector