Выбор года 2020: «ЦирюльникЪ Barbershop» — лучшая сеть барбершопов в Украине

16.02.2021   15:56    10

Ежегодно в Киеве проходит конкурс-фестиваль «Выбор года». В 2020 году на церемонии награждения были представлены бренды №1 в Украине, которые работают на результат и удовольствие потребителя.

По результатам исследования международной маркетинговой компании Ipsos, в номинации «барбершоп года» победу одержала сеть парикмахерских «ЦирюльникЪ Barbershop».

«Выбор года» — это высокая награда и серьезный показатель успешности бренда, который безошибочно выбирают тысячи украинцев.

«Мы дорожим доверием своих гостей, привлекаем лучших и работаем на результат – это главная задача нашей команды» — говорит хозяин сети Андрей Остапчук.

История бренда началась вместе с развитием мужских салонов в Украине. Первый барбершоп был открыт в Броварах на проспекте Независимости 2Б в 2014 году. И в течение пяти лет открылось еще двадцать мужских парикмахерских. Сегодня насчитывается 21 салон «ЦирюльникЪ Barbershop». В нашей сети работает 18 барбершопов в Киеве и 3 мужские парикмахерские в Броварах. В любом заведении вы можете сделать безупречную стрижку, стрижку бороды или бритье опаской. Но на этом сеть не думает останавливаться в развитии и на будущее имеет грандиозные планы — как минимум, увеличить количество салонов в два раза.

«Открывая первые барбершопы, мы серьезно рисковали, ведь это был абсолютно незнакомый формат для украинцев. Ежедневно, нас выбирают сотни мужчин разных возрастов, ведь мы предоставляем услуги профессионально и ответственно. Безопасность, гарантия качества и комфорт клиентов — приоритет для нас.» — рассказывает Андрей Остапчук — идейный вдохновитель и хозяин сети «ЦирюльникЪ Barbershop».

Премия «Выбор года 2020» присуждается не просто так, перед награждением проводится полноценное исследование. Главная задача исследования — комплексная оценка услуг, проверка качества и сравнение с конкурентами.

Это интересно:  Негативное воздействие шума на слух

Барбершоп — простая парикмахерская или атмосферное помещение?

Барбершоп — своеобразный мужской клуб, созданный в американском стиле, который уж точно нельзя назвать простой парикмахерской. Это место, где Вам помогут найти свой собственный, неповторимый стиль. Работают здесь исключительно мужчины, которые находятся с клиентами «на одной волне» и точно знают, что нужно Вам. Именно в барбершопе вам помогут создать стильную стрижку, побреют опасной бритвой и придадут аккуратных контуров бороде. Каждого гостя здесь встречают, как самого дорогого гостя и угощают напитками на выбор.

Это интересно:  Стиральные порошки и соотношение цены и качества

Барбершоп и обычный салон: в чем разница?

Именно в барбешопе работают настоящие профессионалы, мастера своего дела, которые точно знают, какую роль играют мельчайшие детали в создании образа настоящей мужественности. Только здесь используется лучшая мужская косметика, закупаемая в самых разных уголках мира. Именно в барбершопе чтутся трехсотлетние традиции классической стрижки, ухода за бородой и королевского бритья.

Это интересно:  Лицензия стоматологической клиники

«ЦирюльникЪ Barbershop»: гармония и атмосфера

Как уже упоминалось, в заведение царит настоящая мужская атмосфера. Пока вы отвлекаетесь от повседневной суеты, разговариваете с друзьями на любимые темы, листаете журналы, играете на приставке в игры и угощаетесь напитками, о вашей внешности заботятся профессионалы. Именно в сети «ЦирюльникЪ Barbershop» вам создадут такой имидж, о котором вы мечтали. У нас нет клиентов, у нас лишь гости.

Ценовая политика «ЦирюльникЪ Barbershop»

Цена стрижки зависит от квалификации мастера. «Младший барбер» — хоть и начинающий, но достаточно ответственный и креативный парикмахер. «Арт барбер» — мастер высочайшего класса. Обычно таковыми являются учащиеся Америки и победители международных конкурсов. Однако независимо от квалификации мастера, каждый гость получает то, что он хочет видеть в итоге.

Будьте ухоженными и галантными вместе с «ЦирюльникЪ Barbershop».








Adblock
detector