Выбираем вечернее платье для полных правильно

12.07.2019   16:30    260

Очень сложно подобрать себе достойное вечернее платье, особенно это касается женщин с пышными формами. Как же правильно полным подбирать вечерний наряд, чтобы смотреться привлекательно и эффектно?

Очень важно – не стоит путать тип фигуры и размер одежды. Например, если у вас пышное тело в форме песочные часы, то не надо натягивать на себя слишком свободную бесформенную одежду. А вот если, лишний вес распределился в области живота, то стоит в первую очередь скрыть именно его, при этом можно продемонстрировать свои тонкие икры и щиколотки. В целом можно сказать, что одно и то же платье на двух полнотелых женщинах будет смотреться по-разному. По этой причине покупая платья больших размеров в первую очередь стоит ориентироваться именно на свою фигуру.

Полные женщины обязательно должны экспериментировать с узорами, цветом, фактурой и деталями. Если этого правила не придерживаться, то однотонные наряды без деталей могут сделать ваш образ слишком скучным. Можно приобрести платье из летящего, легкого материала, который будет отлично драпировать фигуру. Такие варианты платьев помогут продемонстрировать только достоинства вашего тела. Если хотите добавить в образ блеска, то стоит обратить внимание на варианты с пайетками на лифе.

Это интересно:  Адреса магазинов ламината по Киеву – куда обратиться за покупкой напольных покрытий

Визуальный эффект имеет очень положительные показатели. Но при этом не стоит забывать про особые уловки фасонов. Обратите внимание на баски, которые помогут поменять соотношение бедер и талии на пользу вам. Кроме того, платья с расклешенным от груди силуэтом тоже будут привлекательно смотреться на особах с пышными формами. При этом можно выбрать как модели средней длины, так и варианты до пола.

В некоторых случаях под вечерний наряд все-таки придется одевать корректирующее белье. Если вы прежде никогда таким не пользовались, то непременно отправляйтесь в магазин и наденьте его вместе с нарядом- вы будете приятно удивлены итоговому результату. Корректирующее белье не поможет вам скрыть объемы, но при этом оно сделает все изгибы более привлекательными – подчеркнет область талии, поднимет ягодицы и грудь. Помните. Что такое белье не должно стеснять вас, оно должно быть комфортным в носке.

Это интересно:  Как избавиться от крыс в общепите?

Маленькое черное платье можно использовать и как повседневный вариант, и как праздничный. Самое главное правильно обыграть такой образ. В данном случае очень важно принимать во внимание особенности своего тала и правильно выбирать фасон. Отличными вариантами станут такие модели, как клеш, трапеция, с запахом и футляр. Выбирайте тот вариант, который вам больше всего подходит. Сделать черное платье более нарядным можно при помощи брошек с бисером и кристаллами, длинных цепочек и сережек. Дополнить образ поможет сумка из блестящего материала.

На платья длиной до пола стоит обращать внимание только в том случае, если вы планируете приобрести себе наряд только для торжественного случая. Платье длиной макси вместе с обувью на каблуках поможет визуально вытянуть силуэт и сделать фигуру более стройной. Если вы хотите скрыть живот, то можно присмотреться к платьям с высокой линией талии и прямым кроем – так называемый греческий стиль. Для девушек с пышными формами отличным вариантом станут еще и модели с запахом в области груди. Такие платья сделаны таким образом, чтобы притягивать взгляд именно к самым привлекательным зонам пышного тела. Различные варианты драпировок помогут сделать платье еще более нарядным и выразительным.

Это интересно:  Неустаревающая классика: холодильники без No Frost — рейтинг 2020 года

Комбинезон может стать отличной альтернативой для вечернего платья. В нем вы никогда не будет выглядеть серой мышкой. Комбинезоны достаточно оригинальны, они не мешают двигаться. В таком варианте вечернего наряда вам всегда будет удобно садиться или танцевать. Вечерние варианты комбинезонов выполнены из шелка или шифона. Украшены при этом они чаще всего кружевом. Обратить внимание стоит исключительно на модели с высокой линией талии из плотного, не слишком тяжелого материала.










загрузка...










Adblock
detector