Выбираем правильную бытовую технику для кухни

06.04.2019   15:38    71

Для быстрого и качественного приготовления еды на кухне обязательно требуется качественная бытовая техника. Но ее выпускается великое множество, тогда как хозяйке важно определиться с наиболее рабочими версиями.

Прежде всего позаботьтесь о самом главном —  мойке и смесителе. И в этом вам поможет интернет магазин Fabiano.Эргономичная и удобная мойка Fabiano санет настоящим украшением вашей кухни.

Качество хлеба в магазинах традиционно оставляет желать лучшего. Но хлеб можно с легкостью печь в домашних условиях, если заранее приобрести электрическую хлебопечку. Достаточно внутрь через диспенсер загрузить нужные ингредиенты – от муки и соли до дрожжей – как техника сама заместит тесто нужной крутизны, подождет пока оно поднимется, и только затем включит процесс автоматической выпечки хлеба отличного качества. Он окажется полностью пропеченным и будет иметь натуральную черную корочку. Если к этому еще прикупить хлебницу, сделанную из стали или древесины, то хлеб не будет черстветь очень долго. Главное – не приобретать хлебницы из ДСП, которые часто имеют резкий химический запах, из-за которого хлеб портится очень быстро.

Это интересно:  Есть ли связь между размером кофе и его вкусом?

Для автоматического приготовления еды наилучшим выбором окажутся мультиварки, встречаются как атмосферными, так и моделями, работающие под повышенным давлением. Первые выгодно котируются низкой стоимостью и способностью варить на пару практически любые блюда – от мантов до каш и йогурта. Но последние гарантируют приготовление еды в 3-4 раза быстрее, поскольку пар под давлением, обладает большей температурой. При выборе данных устройств важно смотреть на материал и емкость чаш. Последний показатель часто составляет 3-4 литра, что вполне достаточно для семьи из нескольких человек. Материал мультиварок встречается стальным, керамическим или с дополнительным тефлоновым покрытием, к которому пища практически не прилипает.

Это интересно:  Современные кухни на заказ и дизайнерские решения

На кухонной раковине ближе к вечеру часто скапливается столько много грязной посуды. И ее мытье занимает много времени и требует много физических сил от домохозяйки даже если у вас установлен смеситель Fabiano. От всего этого можно избавиться, если заранее купить и подключить к системе ХВС и канализации современную автоматическую стиральную машину. В последние можно загружать 8-16 комплектов посуды, умещающиеся в пластиковых или стальных лотках. После тщательной мойки вся посуда сушится с помощью горячего воздуха. Более простые и дешевые модели оснащаются вентиляторной или конденсационной сушкой. В любом случае посуда на выходе гарантируется отмытой, и должным образом высушенной.










загрузка...










Adblock
detector