Выбираем наряд на Новый год 2018

23.02.2019   19:29    149

Вот и приближается самый долгожданный праздник года – Новый год! Совсем не за горами время роскошных застолий и изысканных вечерних нарядов. Многие начинают готовиться к этому событию задолго и это верное решение, ведь нельзя на последний момент оставлять такое важное дело, как поиск платья. Как правило, в этом случае находится совсем не то, что хотелось или приходится покупать оставшиеся модели по не очень приятной цене.

В чём же встречать 2018 год? Наступает год Жёлтой Земляной Собаки. Наряд должен отражать характер этого животного, основные принципы – консерватизм, осторожность, интеллект. Однозначно отбрасываются все идеи кислотных цветов, образ не должен быть дерзким, откровенным. Не к месту будут очень короткие платья или сильно облегающие фигуру. Лучше отдать предпочтение классической длине чуть ниже колен. В цветовой гамме предпочтительны все оттенки природы – коричневая, жёлтая гамма, хаки, отлично будут смотреться и бордовые оттенки. В тканях отдаётся предпочтение натуральным материалам, которые смотрятся дороже, чем синтетика, добавляя образу роскоши и лоска. Стоит отметить, что наряд не обязательно должен быть однотонным, великолепным решением будет выбор двух или трехцветных тканей, это могут быть даже этнические мотивы. Ну и конечно всегда можно порадовать друзей и близких и примерить костюм деда мороза или снегурочки.
Безусловно, будут очень неуместны кошачьи расцветки, необходимо избегать леопардовых расцветок, меховых оторочек, всего, что напоминает о семействе кошачьих.

Это интересно:  Как правильно разработать логотип фирмы?

Каждая женщина знает, как важно дополнить самый изысканный образ украшением. Подобранное со вкусом и правильно, оно подарит индивидуальность и раскроет весь потенциал образа. Не следует выбирать чересчур оригинальную и кричащую бижутерию, лучше отдать предпочтение классическому золоту, платине. В этом году девизом должна стать сдержанность и шарм.

Конечно же, выбирая цвет и фасон, обязательно следует учитывать особенности фигуры и цветотип. Важно, чтобы наряд не смотрелся чем-то чужеродным, он обязательно должен подчёркивать красоту и неповторимость.

Это интересно:  Резка металла с четким соблюдением технологии

Новогодняя ночь – время волшебства и загаданных желаний, это неповторимый момент, когда ощущается начало чего-то нового и чудесного. В заботах подготовительных мероприятий обязательно нужно не забыть желание, которое будет произнесено в самый волшебный момент праздника. А подыгрывание символу наступающего года своим нарядом подарит уверенность, что оно обязательно сбудется!






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector