Главная Лента Новостей Контакты Реклама Помощь Rss Лента

Выбираем качественный принтер

12 сентября 2016 г.   18:10    категория: Новости производителя

1070

hp-mps-overview

Уже долгое время принтеры не считаются предметами роскоши, какими они считались всего десятилетие назад. Когда нужно быстро и с минимальными финансовыми издержками распечатать собственные фотографии или документы, как раз и требуется современный принтер, встречающийся разным. Но для рядового покупателя, у которого имеется ограниченный бюджет, разумно сразу покупать правильный принтер.


Для домашних нужд лучше покупать недорогие и крайне удобные четырехцветные или несколько более сложные, но более качественные шестицветные струйные принтеры. В последних версиях используется принцип нанесения мельчайших капель чернил на обычную или фотографическую бумагу с помощью дюзов, в которые чернила подаются под атмосферным давлением. С помощью вышеуказанных принтеров можно с легкостью распечатывать как цветные фотографии, так и черно-белые документы.

Когда нужно быстро и с высокими минимальными финансовыми издержками распечатать деловые документы в черно-белом виде, рекомендуется покупать лазерный принтер. Расход тонера у него минимален (одной заправки хватает до 2 000 копий), а потом можно за небольшие деньги заказать заправку картриджей и продолжить работу с принтером, стоимость тонера поддерживается на низком уровне, а скорость распечатки документов в черно-белом виде при минимальном разрешении может доходить до 40 копий в минуту. Для условий офиса покупка технологичного лазерного принтера, который всегда гарантирует исключительно высокое качество снимка за счет отсутствия вибрации внутренних механизмов, окажется лучшим решением.

Это интересно:  Спорт и питание

Часто в условиях офиса требуется не только распечатать документы, но также и сканирование, рекомендуется покупка недорогого и практичного четырехцветного многофункционального устройства или МФУ. Если последний заправить тонером, то он сможет гарантированно распечатать до 250 черно-белых документов. В цветном режиме качественное многофункциональное устройство гарантирует распечатку до 75-80 копий в хорошем разрешении. Некоторые модели оснащаются новейшей системой распыления чернила PIXMA, которая позволяет как существенно экономить на расходных материалах, так и гарантировать детализацию изображения.

Это интересно:  OnePlus 5 6/64GB Slate Gray: параметры, отзывы

Ценовая составляющая струйных принтеров находится на минимально возможно уровне. Низкая стоимость струйных принтеров можно считать обманчивой, поскольку стоимость фирменных моделей картриджей удерживается на высоком уровне. Использовать «левые» версии картриджей не всегда удобно, поскольку некоторые модели имеют на этот счет чиповую защиту.

Вышеуказанная проблема с легкостью решается, если дополнительно купить дополнительное устройство по бесперебойной подаче чернил, которое устанавливается рядом с принтером и далее чернила, под атмосферным давлением, начинают постоянно поступать в сменные картриджи. Такая технология отличается дешевизной и гарантирует высокое распечатку любых изображений, поскольку последние версии чернил, даже китайского производства, стоят не только дешево, но имеют высокое качество. Единственный недостаток такой технологии – способность снимков смываться водой. И эта проблема решается, если снимки подвергнуть ламинированию, то есть покрытию дополнительной бесцветной полимерной пленкой.



Загрузка...






загрузка...










...








...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз



Технологии


Курьезы


Видеоновости

Фоторепортаж

...

...