Выбираем детскую коляску

22.03.2018   16:01    685

С рождением ребенка у большинства семей возникает необходимость подбора правильного «транспорта» в виде специальной детской коляски. Только в этом случае можно гарантировать родителям комфорт, а ребенку – спокойный сон во время дневных или вечерних прогулок. Но подобрать качественную коляску не так-то просто, поскольку детских колясок выпускается множество различных видов. Но самыми востребованными среди родителей остаются коляски-трансформеры http://www.cam-italy.ru/ и коляски-трости.


Первые, как становится ясно из самого названия, способны складываться и далее занимать минимум свободного пространства. Для перевозки коляски в багажнике легкового автомобиля или в кабине лифта, данные версии колясок окажутся просто идеальным вариантом.

Это интересно:  Обзор фильма Сумерки

Большие колеса, диаметр которых может достигать 25-30 мм, вкупе с рессорами изначально гарантируют необыкновенно плавный ход – для езды на тротуарах с плохим асфальтовым покрытием это окажется лучшим решением. Но колеса встречаются разными. К примеру, если ребенка нужно вывести на прогулку в зимнее время, то лучше выбирать модели с пластиковыми колесами, которые не «дубеют» и отличаются повышенной прочностью при низких температурах. Но для лета отличным решением окажется приобретение вышеуказанной коляски с резиновыми колесами, обеспечивающими необыкновенно плавный и мягкий ход.

Это интересно:  Система ставок в реальном времени

Но у вышеуказанных колясок имеется слабое место – это повышенная масса, которая может оказаться буквально неподъемной для некоторых родителей. В данном случае разумно выбирать коляски-трости, имеющие ту же прочность, но обладающие меньшей массой. Все дело – в полых стальных трубках, облегченных пластиковых колесах небольшого диаметра и болоньевой ткани.

Сложить такую коляску не составляет труда – достаточно ослабить стальную прищепку, которая находится снизу, между колесами, как коляска занимает минимум места и габаритов. А ручки, которые чем-то напоминают ручки тростей (отсюда и идет название), можно подвешивать на поручни общественного транспорта, тогда как ребенка можно усадить на колени. Благодаря вышеуказанным ручкам, коляску можно свободно (в сложенном состоянии) можно с легкостью переносить с этажа на этаж. Когда молодой матери нужно одновременно спустить коляску и ребенка вниз подъезда, то не составит особых проблем.

Это интересно:  Как формируется цена на квадрокоптер

Коляски-трости высоко котируются молодыми мамами и своей практичностью, поскольку на длинные несущие стальные рамы можно подвешивать множество покупок. А пластиковые ручки считаются необыкновенно удобными и в зимнее время – «транспорт» можно катить, не используя перчатки.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.