Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Вы задумывались, как будет выглядеть человек через 1 000 лет?

13 августа 2017 г.   00:40    категория: Это интересно

388

Если оглянуться назад, хотя бы в прошлое столетие, мир изменился во многом. Столько изобретений! Согласно исследованиям, за последние 150 лет человек «вырос» на 10 сантиметров и стал жить дольше на целых 20 лет!

Жизнь меняется ежедневно, разрабатываются новые технологии, и сегодняшний результат – далеко не окончательный. Поэтому вопрос, «что будет через 1000 лет», очень актуален. И роботы, которые займут наши рабочие места, — не единственное, что известно уже сейчас. Но не пугайтесь! Итак, что же нас ждет.

1. Глаза будут… красными

Хотя… И о сегодняшнем дне так можно сказать. Это же характерная черта человека, который работает за компьютером.

Это интересно:  7 железных правил жены миллионера

2. Глаза могут стать больше

Лишь из-за того, что человечество научится контролировать человеческий ген, в моду могут войти большие глаза. Они и сейчас считаются залогом красоты.

3. Кожа будет темнее

sarcasmlol.com

А потемнеет она из-за глобального потепления. Люди будут больше времени проводить на природе, вследствие чего оттенок кожи будет более загорелым.

4. Роботы заменят людей

Технологии развиваются слишком быстро. И роботы начнут нас вытеснять даже раньше, чем через 1 000 лет. Машины будут работать вместо человека. Судя по всему, у них будет получаться быстро и качественно.

5. Мозг станет больше

Климатические изменения повлияют на мозг человека. И через 1 000 лет он будет немного большего размера.

6. Зрение ухудшится

sarcasmlol.com

Мы делаем так много вещей, которые портят зрение: серфим в Интернете, часами смотрим телевизор. Но не стоит волноваться. В будущем нас будут выручать бионические линзы.

7. У нас будут бионические части тела!

Сейчас данная технология, как правило, ассоциируется с роботами и машинами. Но в будущем человечество будет себя оснащать бионическими частями тела. Особенно это касается тех органов, которые сегодня нас подводят.

8. Наноботы будут бороться с болезнями

Наноботы – это микроскопичные самоходные устройства, предназначенные для борьбы с болезнями. Идея еще в режиме развития. Но, по плану, наноботы будут бороться с раком.

9. Мы сможем вмешиваться в гены эмбрионов

Подобная работа уже проделана с животными и растениями. Недавно ученые тестировали модификацию генов человеческого эмбриона. Самое лучшее, что дает технология, — устранение болезней.

10. Мы будем умнее

sarcasmlol.com

Это лишь догадка. Но в будущем люди точно будут соответствовать технологиям.

11. Внешность и способности ребенка можно будет настроить

Но это опасно! И исследователи говорят об этом уже сейчас. Родители смогут выбирать, какие сперматозоиды и яйцеклетки должны встретиться. Конечно, выбор будет обусловлен желанием сделать своего ребенка совершенным. Таким образом, получится раскол между «высшим классом» (доминирующим населением) и «низшим классом» (угнетенным населением).

12. Мы будем выше и худее

sarcasmlol.com

Как правило, людям с таким типом фигуры легче переносить избыток внешнего тепла. Новое тело позволит человеку жить в условиях высоких температур на Земле.

13. Сексуальная жизнь… перейдет на новый этап

Ученые разошлись во мнениях. Одни говорят, что размер мужских гениталий уменьшится/увеличится. Другие отмечают, что уменьшится желание.

14. Языков станет меньше

Во всем мире насчитывается более 7 000 языков. Каждые две недели один язык исчезает. Сколько же языков останется через 1 000 лет?

15. Автомобили будут без водителя

В некоторых городах уже сейчас разрешен беспилотный вид транспорта. Но в будущем будет исключительно он.

Правда, местами немного страшно? Надеюсь, что люди через 1 000 лет станут гораздо умнее и добрее, а множество свободного времени (ведь будут работать роботы) они будут тратить с пользой! Оставьте эту публикацию у себя на странице, ведь ваши друзья еще не в курсе, что нас всех ждет впереди.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...