Главная > Технологии

Вы сможете покупать себе обувь в интернете через 3D-скан ног

16.10.2018   14:00    161

Японский миллиардер Юсаку Маэзава, основатель японского сайта электронной коммерции Zozo Inc., заявил в Twitter, что пользователи смогут делать 3D-сканы ног и использовать их для покупки обуви. Об этом сообщает Bloomberg.

В мае Маэзава выпустил костюм Zozosuit, делающий 3D-замеры тела человека, чтобы затем использовать эти данные для создания одежды нестандартного размера.


Это интересно:  В Британии геймер семь лет не выходил из дома

«Почти готово», — написал он в субботу в Twitter под видео с 3D-моделью человеческой ноги. – «Узнать размер для обуви теперь легко прямо в вашем доме».

1.png (39 KB)

Появление такой функции может стать следующим шагом в глобальном расширении компании — Маэзава стремится превратить Zozo в ведущий бренд одежды. В апреле он опубликовал 10-летний план для пятикратного увеличения рыночной стоимости предприятия до 45 миллиардов долларов. Акции подешевели на 1,3% в начале торгов в Токио в понедельник.

Это интересно:  Первое изображение складного смартфона Samsung Galaxy F

В прошлом месяце Маэзава заявил, что он станет первым платным пассажиром на Луну на SpaceX. Полет запланирован на 2023 год.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.