Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

Вы и не подозревали, какую пользу приносят лакомства животным

25 августа 2016 г.   20:35    категория: Новости производителя

210

koshkaВы давно кормите собаку или кошку полнорационными кормами и считаете, что другая пища только навредит четвероногому другу? Слово «лакомство» ассоциируется с чем-то вредным и даже опасным для здоровья? Приготовьтесь вместе с нами развенчать эти мифы. Да, в качестве постоянного питания аппетитные угощения не подойдут. И мы не советуем давать питомцу их каждый день. Но всё-таки существует немало причин, по которым не стоит отказывать братьям нашим меньшим в гастрономическом удовольствии. Разберем их по пунктам.

«Не хочу, не буду, не смогу, только если…»: лакомства – магический ключ к сердцу питомца

Вы только что завели щенка, но уже испытали на себе все «прелести» его вольготной жизни в доме. Разбросанные вещи, изодранные кресла, «сюрпризы» по углам, экзальтированное поведение в присутствии гостей. И взрослый пёс тоже может иногда «проявлять характер». Через какое-то время очевидно – без дрессировки не обойтись. Строгие ошейники, намордники, рывковые цепочки… Кажется, приготовлено все для курса эффективной тренировки. Но минуточку, подождите еще чуть-чуть!.. Силовые методы без соответствующей подготовки со стороны хозяина не всегда приводят к лучшим результатам. Поддержка профессионального дрессировщика – вот что поможет избежать ошибок. Но если такой возможности нет? Изучите лучше своего питомца, пристально понаблюдайте за ним каждую свободную минуту. После настойчивой просьбы хулиган наконец-то угомонился и идёт на место? Вот тут и нужны лакомства для собак. Своевременное поощрение животного за примерное поведение и выполненную команду – это завуалированный тренинг. Всё, что потребуется от хозяина: терпение, внимательное отношение к каждому действию собаки и благоразумие – с лакомствами нельзя перебарщивать.

Это интересно:  AUTOLUX открыл дополнительные VIP-рейсы из Харькова

«Поговори со мной, хозяин»: почему питомец перегрызает ваш телефонный кабель

Когда я была подростком, мой кот систематически лишал меня доступа в интернет, перегрызая кабель. Не помогала ни изолента, ни специальное масло, которым я смазывала провод, ни словесные методы устрашения. Моя семья тогда смеялась: радуйся, Мурзик следит за семейным бюджетом (в то время интернет был не дешевый, а оплата зависела от количества проведённых в сети часов). Поверить в «экономические способности» хвостатых я так и не смогла, а вот, будучи уже взрослым человеком, осознала ошибку моих родителей. Вместо того чтобы потешаться над полосатым «грызуном», куда разумнее было бы купить лакомства для кошек. Специальные гранулы сточат зубы питомца, и кот больше не будет покушаться на вашу технику, игрушки и мебель. Лакомство Sanabelle Dental от Bosch, кроме того, положительно влияет на микрофлору ротовой полости и предотвращает зубной камень.

Это интересно:  Черная пятница в Zlato.UA - для блестящих покупок

«А сегодня чудный день, однако…»: почему бы не побаловать животное просто так?

Любящий хозяин не устоит перед тем, чтобы угостить собаку или кошку без повода. Иногда это не менее эффективно, чем давать лакомство только после выполненного упражнения. Так питомец будет уверен в вашем бескорыстии (да-да, далеко не все домашние животные понимают, зачем «изучать этикет» с хозяином и воспринимают дрессировку как утомительный труд). Внезапная щедрость от человека приятно поражает четвероногих друзей. В скором времени рассчитывайте на их особое внимание и ласку. А разве не для этого мы заводим пушистых приятелей? Совместите приятное с полезным и выбирайте только высококачественные десерты. Аппетитные лакомства для собак немецкой семейной фирмы Bosch укрепляют зубы и дёсны, помогают правильному пищеварению, поддерживают функции суставов. Для кошек идеальное угощение находите в серии Sanabelle. Выбирайте лакомство со вкусом лосося для привередливых питомцев или вкусный продукт, который предотвратит образование волосяных комочков в организме. Вы хотите побаловать кота, но любимец страдает от пищевой непереносимости? Не бойтесь навредить здоровью пушистика, а остановите свой выбор на специальном лакомстве Sanabelle для кошек с этим недугом.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...