VW Taos мексиканского производства выходит на рынок

21.04.2021   10:00    670


Volkswagen начал поставки первых автомобилей Taos с завода в Пуэбле в Мексике, в США, через два месяца после начала производства для экспортных рынков.

Источник: avtodream.org

Первая партия небольших кроссоверов отправилась на борт судна Mediterranean Highway, которое входит в состав флота Volkswagen Group, в пятницу, направляясь в разные порты страны.

Это интересно:  Новый Volkswagen Passat 2022: характеристики

Представленный еще в октябре в спецификациях для Латинской Америки и США, Taos 2022 представляет собой компактный внедорожник, который выглядит идентично снаружи в обеих конфигурациях, за исключением боковых габаритных фонарей, которые обязательны к северу от мексиканской границы.



В салоне больше различий, т.к. кабина для Латинской Америки укомплектована информационно-развлекательной системой VW Play, которая использовалась совместно с Nivus. А вариант для Северной Америки использует интерфейс MIB3 и 8-дюймовый сенсорный дисплей.

Это интересно:  Bentley предлагает детские беговелы за достаточно скромную цену

В основу Taos 2022 года в Латинской Америке входит 1,4-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который выдает 148 л.с. 250 Нм. с подключенным к 8-ступенчатой автоматической коробке передач и переднему приводу. Также доступна 7-ступенчатая коробка передач DSG, хотя и с опциональной системой полного привода.

Цены будут объявлены в ближайшее время, но, поскольку он позиционируется под Tiguan. Он будет более доступным, чем его более крупный собрат. Начальная рекомендованная производителем розничная цена которого составляет 25 245 долларов











Adblock
detector