Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Вупи Голдберг продала свой особняк

26 февраля 2018 г.   16:10    категория: Шоу-бизнес

1425

Источники сообщили, что общая сумма на счетах Голдберг составляет 45 миллионов долларов.

Теперь же звезда приумножила свой капитал, продав особняк за 8,8 млн. Как пишет storinka.com.ua, стоимость дома была на 5000 выше от первоначальной. Уникальный жилой комплекс включает не только огромную территорию и дом из розового камня, но и настоящий ботанический сад. Звезда кинофильма «Действуй, сестра» проживала в роскошном особняке на протяжении 25 лет.

62-летняя знаменитость приобрела коттедж в 1992 году. Тогда его стоимость была около 2,55 мл долларов. В то время Голдберг была одной из наиболее высокооплачиваемых актрис Голливуда. Считается, что дом в стиле ар-деко сохранил большую часть элементов первоначального дизайна. Стоит отметить, что особняк был построен в 1933 году, а автором выступил архитектор Вики Баум. Жилая площадь комплекса составляет 2100 м². Ботанический сад расположен на 26 гектарах.

Это интересно:  Верка Сердючка объяснила, почему ей придется покинуть сцену

Кроме уникального ландшафтного дизайна на территории особняка находится просторный бассейн, 5 ванных комнат и спален, столовая, гостиная, 2 камина, а также большая кухня. Еще в комплекс входит отдельный дом, предназначенный для проживания гостей. Кроме того, во владении актрисы был гараж, рассчитанный на 3 автомобиля, каменная терраса и место для барбекю. Напомним, что Голдберг получила популярность после выхода фильма «Цветы лиловые полей» в 1985 году. Кроме того, актриса снималась в кино «Воровка», «Джек-попрыгун», «Приведение» и других успешных картинах.

Это интересно:  Марго Робби продемонстрировала подтянутые формы в купальнике

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...