Вупи Голдберг была обвинена в грубом и резком поведении в прямом эфире - Новости Ю

Вупи Голдберг была обвинена в грубом и резком поведении в прямом эфире

20.10.2021   23:10    716

В своих мемуарах Меган Маккейн обвинила Вупи Голдберг за то, что она отвернулась от нее, и за «болезненное» обращение, оставившее «шрам на отношениях между ними».

«Когда я впервые присоединилась к шоу «Взгляд» в 2017 году, у нас сразу же образовалась дружественная связь с Вупи Голдберг», – пишет Меган Маккейн в своих новых аудиомемуарах «Плохой республиканец», согласно отрывку, опубликованному Variety.


36-летняя Меган сказала, что 65-летняя Вупи «пообещала моему отцу Джону Маккейну, что она будет заботиться обо мне, и она сдержала свое слово в течение первых двух лет, пока я участвовала в телевизионном шоу». Однако Меган утверждала, что примерно на полпути к ее четырехлетнему опыту работы над проектом «The View» все изменилось. «Однако особенность Вупи в том, что она обладает огромной властью в культуре и на телевидении, и когда она становится против вас, это может создать непостижимую напряженность за столом».

Меган утверждала, что Вупи «открыто презирала» во время шоу.

«Иногда, если политический дискурс шоу выходил на территорию, которую она считала неприятной, Вупи прерывала меня, иногда резко. Однажды во время жарких дебатов в прямом эфире Вупи выделила меня и сказала: «Девушка, пожалуйста, прекрати говорить прямо сейчас». Это мгновенно стало популярным в Твиттере. И это действительно больно».

Разговор, который подняла Меган, произошел во время эпизода 16 декабря 2019 года, во время горячего обсуждения импичмента Дональда Трампа. Когда Вупи, модератор шоу, попыталась перенести программу на следующий сегмент, Меган продолжила говорить. Это побудило Вупи сказать Меган: «Пожалуйста, прекрати говорить прямо сейчас». Шокированная Меган раздраженно сказала: «Ок. Я не буду говорить до конца шоу». «Я согласна с этим. Я согласна с этим! Если вы собираетесь так себя вести. Вы говорите о людях», – сказала Вупи, пока Меган продолжала говорить об этой ситуации.

Меган в своих мемуарах «Плохой республиканец» также отметила, что между ней и Вупи был еще один конфликт, который еще больше испортил их дружбу.

«В другой раз она ответила на то, что я сказал, выпалив «ОК» тоном, который заявил, что она одновременно сбита с толку и возмущена тем, что я только что сказала», – сказала дочь покойного сенатора США. «Эта реакция также стала вирусной и оставила шрам на наших отношениях».

Этот разговор произошел из эпизода в марте 2021 года, в котором Меган разглагольствовала с Опрой Уинфри, Меган Маркл и Пирсом Морганом, теперь уже сотрудником Меган в Daily Mail.


«Я хочу воспользоваться этим временем, чтобы побудить всех американцев посетить Маунт-Вернон и понять, почему монархии глупы», – сказала Меган. «Американский эксперимент — это правильный путь, и если у нас есть две американки – Меган Маркл и Опра Уинфри, – которые в одиночку завершают то, что сделали Джордж Вашингтон и наши революционные коллеги, я полностью за это».

«День за днем, неделя за неделей эти вещи наносят урон», – сказала Меган в своих мемуарах. «Вы не можете себе представить, как это портит вашу самооценку, работая в среде, где вас выставляют хуже, чем вы можете быть в мире», – быть республиканцем в годы правления Трампа». Маккейн сказала, что ей казалось, что соведущие и сотрудники «знали только одного республиканца – меня – и вымещали на мне весь свой гнев, хотя я даже не голосовала за Трампа».

Starslife











Adblock
detector