Вуди Аллен поделился подробностями отношений с приемной дочерью Сун-И Превин

25.03.2020   13:50    77

Американский режиссер Вуди Аллен поделился подробностями своих отношений с приемной дочерью Сун-И Превин. Продюсер явил миру мемуары “Относительно ничего”, где и рассказал о разных эпизодах своей жизни.

 

Выход книги Вуди Аллена оставался под вопросом из-за скандала, в котором он оказался после откровений приемной дочери Дилан Фэрроу. Последняя заявила, что более 20 лет назад подверглась сексуальным домогательствам со стороны режиссера. Сперва браться за публикацию мемуаров решительно отказались в Hachette Book Group, хотя права к тому моменту уже были куплены. Позже таким же образом поступили еще несколько ведущих издателей. В итоге продюсеру удалось договориться о сотрудничестве с компанией Arcade.

Это интересно:  Танцы со звездами 2020: Леся Никитюк присоединится к членам жюри в четвертом прямом эфире

На страницах Вуди Аллен рассказал в том числе о своем романе с Сун-И Превин, его приемной дочерью. Когда отношения только начинались, самому деятелю исполнилось 55 лет, его избраннице — только 21 год. Брак продолжается в течение 23 лет, и хотя в свое время это спровоцировало скандал, сейчас продюсер ни о чем не жалеет. Раскрыл режиссер и подробности о детстве, развитии карьеры и т.д.

Это интересно:  Ксения Мишина рассказала о мужчине своей мечты

«Актуальные новости»








загрузка...











Adblock
detector