Вуди Аллен начал судебное разбирательство с Amazon Studios

11.02.2019   00:50    235

Режиссёр Вуди Аллен обратился в суд после того, как подразделение Amazon отказалось от проката его новой картины на фоне обвинений в сексуальном насилии.

Об этом пишет журнал Time.

Как уточняется, ранее Вуди заключил с Amazon Studios контракт на производство четырёх картин, одна из них — «Дождливый день в Нью-Йорке». Представители компании, вопреки договорённости, отказались показывать фильм в кинотеатрах.

Это интересно:  Хлои Кардашьян в День влюблённых порадовала фанатов пикантным снимком

После того как приёмная дочь Аллена Дилан Фэрроу в очередной раз заговорила о домогательствах со стороны отчима в 1992 году, компания в одностороннем порядке расторгла договор и отказалась от проката последней ленты режиссёра — так же, как и от сотрудничества в рамках производства трёх других картин.

Это интересно:  Тина Кароль показала подросшего сына

В связи с этим многократный лауреат «Оскара» подал иск в суд, оценив убытки из-за действий Amazon Studios в более чем 68 миллионов долларов.

При этом адвокаты Аллена настояли на том, что о скандале давно известно, а также подчеркнули, что пустые слухи не являются основанием для расторжения сделки.

Это интересно:  Джамала растрогала Сеть фото со своим главным фанатом

Для отказа от обязательств не было никаких законных оснований, — отметили в иске.

sundaynews.info


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.