Второй шанс: Дженнифер Гарнер вернулась к своему бойфренду

07.05.2021   21:50    303

Дженнифер Гарнер удивила своих фанатов решением снова сойтись с Джоном Миллером, с которым она рассталась около года назад. Теперь Миллер, 42-летний владелец сети фастфуд-закусочных в Лос-Анджелесе, получил возможность исправить свои ошибки прошлого.

49-летняя Дженнифер и Джон начали встречаться в середине 2018 года — после того, как Гарнер объявила, что завершила свой брак с Беном Аффлеком, от которого она воспитывала троих детей — 15-летнюю Вайолет, 12-летнюю Серафину и 7-летнего Сэма.



Сначала ее лав-стори с Миллером развивалась не слишком быстро. Ведь на момент знакомства они оба были на стадии затянувшихся разводов со своими бывшими.  Миллер тогда разошелся с Кэролайн Кэмпбел, которая была его женой 11 лет и стала матерью его двоих детей. А Гарнер, уже после того как приняла решение расстаться с Аффлеком, ждала еще три года, чтобы официально подать на развод. Она хотела обеспечить Бена поддержкой, пока тот не завершил курс лечения от алкоголизма.

Это интересно:  Как носить леопардовые вещи? Роскошный пример Софии Ричи

Тем не менее Дженнифер и Джон начали встречаться, и к концу 2019 он даже успел представить возлюбленную своим родителям. Миллер открыто говорил о том, что хочет жениться на Гарнер, однако примерно через полгода они расстались. Причем, как сообщал источник, близкий к паре, инициатором расставания выступила Дженнифер. И вот теперь, как сообщает Daily Mail со ссылкой на инсайдера, несколько недель назад Гарнер и Миллер снова сблизились.

Это интересно:  Решила не доводить до крайних мер: Ани Лорак спасла свой бизнес после скандала

После их расставания ходили слухи, что Гарнер не устроило тогда его отношение к ее искренней вере. Ведь Гарнер — примерная христианка, которая старается не пропускать воскресных проповедей. А Миллер оказался атеистом. Конечно, Гарнер вряд ли могла надеяться, что она сможет обратить его в свою веру, но она ожидала большего уважения к своим убеждениям. И теперь Дженнифер, видимо, решила дать ему еще один шанс скорректировать свое поведение.

Это интересно:  54-летняя Сальма Хайек восхитила молодостью и красотой в роскошной фотосессии

7days











Adblock
detector