Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Второй день свадьбы старшей дочери Валерия Меладзе Инги: марокканские традиции

10 октября 2017 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

1308

В минувшие выходные старшая дочь Валерия Меладзе Инга сыграла пышную свадьбу со своим избранником Нури Вергезе в Марокко. Если первый день свадьбы прошел в пятизвездочном отеле, то вечеринка второго дня состоялась в пустыне: в первый день супруги появились перед гостями в традиционных свадебных нарядах — белое кружевное платье для 26-летней невесты и классический костюм для жениха, — а на следующий день переоделись в национальные марокканские костюмы.

Нури и Инга организовали для собравшихся целое представление с впечатляющим выходом: перед гостями супруги появились в окружении «свиты». Нури ехал спереди на верблюде, следом за ним четыре человека несли Ингу на носилках. Все представление сопровождалось живой музыкой в марокканских традициях и под рукоплескания гостей.

Это интересно:  Ани Лорак расплакалась после своего шоу

С наступлением темноты Инга надела белый облегающий костюм с накидкой, заиграла современная музыка, и начались танцы. Валерий Меладзе не остался в стороне, станцевав вместе с дочерью (была ли рядом с ним его нынешняя жена Альбина Джанабаева, неизвестно).

Напомним, что расписались молодожены еще 14 января этого года, однако сыграть громку. свадьбу с большим количеством гостей (около 100) Инга и Нури решили только сейчас. В этот праздник рядом с невестой были ее сестры (дочери от первого брака Меладзе с Ириной Малухиной) — Софья и Арина, благодаря которым в сети и появилось столько кадров с торжества.

Это интересно:  Джулия Робертс удалилась из соцсетей

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...