«Второе слово в жизни -«туфли»»: двухлетняя дочь Джессики Симпсон уже маленькая модница

21.11.2020   22:10    151

Маленькая девочка растет большой модницей.

Американская певица, актриса, телеведущая и дизайнер Джессика Энн Симпсон поделилась постом в Instagram о том, что ее маленькая дочь Берди Мэй в своем юном возрасте очень любит обувь: «Берди, определенно, подражает маме. Ее вторым словом было „туфли!“ Она требует менять обувь четыре раза в день, и ей неважно, какого размера они будут, даже папины!»

К слову сказать, это уже третий ребенок знаменитой художницы и дизайнера. О рождении дочери Джессика Симпсон и ее муж Эрик Джонсон объявили в марте 2019 года: «Мы так счастливы и горды объявить о рождении нашей прекрасной дочери Берди Мэй Джонсон, 03.19.19, 10 фунтов, 13 унций». У девочки есть два старших брата: Максвелл Дрю Джонсон восьми лет и Эйс Джонсон семи лет.

Полгода назад семья отметила первый год жизни малышки, что тоже можно проследить в посте знаменитости, размещенном под фотографией, где маленькая модница была в белом платье рядом с большими воздушными шарами: «С первым днем рождения, мой ангел, Берди Мэй! Ты подарила мне исцеление и возможность жить полной жизнью и любить. С тобой моя душа освободилась и теперь светится красивым чистым светом. Ты ведешь меня, потому что твое сердцебиение соединено с моим. Милая девочка, ты осветила всех нас своей яркой волшебной улыбкой. Я навсегда твоя, а ты навсегда моя. Я люблю тебя!».

Это интересно:  Тина Кунаки поделилась горячим пляжным фото с Венсаном Касселем

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector