Всё так же хороша! 51-летняя Кэтрин Зета-Джонс покорила красотой на фото разных лет

17.06.2021   23:30    980

Кэтрин Зета-Джонс относится к тому типу женщин, которые с годами практически не меняются. Вечно цветущая внешность актрисы не раз заставляла ее поклонников выпытывать секреты ее красоты. Кэтрин признается, что она регулярно ходит к специалистам и обожает ухаживать за кожей самостоятельно. Но все же главную роль играет здоровый образ жизни. Хотя побаловать себя калорийными напитками она иногда тоже может.



Это интересно:  Підтвердився роман співачки Адель з темношкірим спортивним агентом

Новый пост в своем блоге Кэтрин посвятила любви к кофе. А заодно напомнила фолловерам, что она с течением лет становится все красивее.

Кэтрин запостила сразу несколько фото разных лет. На одном — современном — она позирует с чашкой ароматного напитка, сидя в своем доме. В ярко-красном кимоно, с распущенными волосами и выразительным макияжем, она выглядит счастливой и сияющей. На втором она шагает по Нью-Йорку со стаканчиком из Starbacs, одетая в джинсы, пеструю блузу и стильную шляпку. Есть здесь снимок, где жена Майкла Дугласа выходит из машины: в одной руке у нее книга, в другой — кофе. И еще один кадр, сделанный во время прогулки: Кэтрин в стильных брюках и джемпере задумчиво идет по улице, прихватив и любимый напиток.

Это интересно:  Наталья Могилевская озадачила внешним видом

«Кофе и Кэт — настоящая история любви», — написала актриса под серией фото. «Я такой же любитель кофе, как и ты», «Я не справлюсь без кофе», «Я тоже люблю кофе», — присоединились к ней фанаты. А также засыпали комплиментами: «Восхитительна», «Ты не меняешься», «Ты такая красивая», «Идеальная», — восхищаются они.

Это интересно:  Зірку «Дизель Шоу» Вікторію Булітко застали в ліжку з колегою

www.rbc.ua









Adblock
detector