Всё о кетогенной диете

16.07.2019   23:00    505

Не стоит думать, что кетогенная диета предназначена исключительно для похудения. Оказывается, это один из лучших инструментов повышения сексуального влечения.

Снижает вес. Естественно, что основная функция этой диетой в виде исчезновения лишних килограмм благотворно влияет на либидо. Чем более стройным является человек, тем выше его уверенность в собственной привлекательности, а это важный психологический фактор.

Это интересно:  9 продуктов ГМО, от которых стоит держаться подальше

Повышает уровень энергии. Находясь на кетогенной диете, вы будете ощущать меньше усталости и больше энергии. Все это положительно влияет на настроение и сексуальное желание.

Снижает либидо. Если вы не следуете кетогенной диете, а потом вдруг неожиданно переходите на нее, то на первом этапе либидо может снизиться. Не пугайтесь, поскольку в дальнейшем ваше сексуальное желание будет возрастать и даже превысит изначальный уровень.

Это интересно:  Назван эффективный способ борьбы с ожирением

Улучшает здоровье. Следование кетогенной диете подразумевает воздержание от всех нездоровых продуктов питания. А этот шаг тоже очень важен в том случае, если вы хотите повысить сексуальный драйв.

Medikforum


Загрузка...

загрузка...






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...