«Всё изменилось»: Клуни отреагировал на слухи о своём разводе

20.11.2020   07:30    805

Джордж Клуни дал трогательное интервью о своей семейной жизни. 59-летний актёр рассказал журналу GQ о том, как из заядлого холостяка он превратился в примерного семьянина. Такому крутому повороту в жизни он обязан своей жене Амаль, раскрывшей ему глаза на истинные ценности в жизни.

Клуни был откровенен: до определенного возраста он и подумать не мог, что однажды чья-то жизнь будет интересовать его больше собственной. Но всё изменилось, когда судьба свела его с сотрудницей крупной юридической компании. «Думал, никогда не женюсь и у меня не будет детей. Собирался работать, проводить время с друзьями, у меня был насыщенный график, всё прекрасно. И я даже не догадывался, насколько моя жизнь была неполной, пока не встретил Амаль. В тот момент всё изменилось», — сказал Джордж.

Это интересно:  Том Йорк продает свой котелок ради рака яичек

Через три года после роскошной свадьбы в Италии актёр дважды стал отцом, что его ещё больше «отрезвило». В 2017 году после появления на свет двойняшек Александра и Эллы актёр свёл к минимуму выходы в свет и стал редким гостем главных вечеринок Голливуда.

Несмотря на описываемую Клуни семейную идиллию, вот уже год ходят упорные слухи, что он находится на грани разрыва с супругой. Недавно выяснилось, что Джордж занялся строительством нового дома неподалеку от семейного гнёздышка. Источники сообщают, что актёр скоро разъедется с Амаль, вот и занялся обустройством своего холостяцкого жилища. Говорят, что он очень хочет мирно расстаться с матерью его детей, но она, скорее всего, в случае развода сделает всё, чтобы лишить его прав опеки над двойняшками.

Это интересно:  Сиара откровенно рассказала о «болезненной» третьей беременности

7days










загрузка...










Adblock
detector